您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

如何去除痘印 泉州去除痘印的方法

稿源:   2014-01-10 11:02


  针对如何去除痘印的问题有很多人关心,我们都希望可以找到最好的去除痘印的方法,帮助爱美的女性塑造完美的肌肤,知道了如何去除痘印,我们可以尽快塑造完美的肌肤,希望女性们可以根据自己的需要,选择最好的美肤方法,让您早日拥有美丽。

  向你介绍如何去除痘印的方法:

1、美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以长期使用美白产品,但是前提是记要防晒哦!美白面膜也有淡化痘痕的效果,每周可以使用2-3次。

2、定期去脸部去角质,不但能改善暗色的痘印,也能让肌肤均匀的吸收更多美白成分

3、每天口服VC,同时多吃含有VC的水果。

4、可以将美白精华素直接涂在痘痕上,轻轻按摩促使更多的美白成分吸收。

5、使用含有果酸成分的美白产品,淡斑的效果会快一些,例如欧莱雅乳酸美白专业焕肤组或是兰蔻焕颜嫩肤系列都是含有果酸成分的产品。

  激光去除痘印的方法:

  激光美容祛痘痕的原理:激光是通过聚焦微型激光技术,产生近百个均匀排列的微激光光柱,当激光作用痘痕部位时,皮肤表面只有病灶部分受到激光作用,其他正常组织不受任何影响,刺激皮下胶原蛋白再生,从而使新生的组织代替旧组织,如何去粉刺,达到祛痘疤的效果。

  如何去除痘印的方法我们不用担心,在痘痘快要愈合时,会将原来的深色皮褪去,这个时候更是切忌用力将皮撕下,否则愈合期将会被大大拉长,还容易使色素沉淀,形成黑斑。



整形咨询电话:0595-22222180    


整形咨询QQ:133530180


医院网址:http://www.180zxmr.com/


【医院地址】:福建省泉州市北门外清源山下(无节假日医院)



【乘车路线】:3路、10路、30路、601路公共汽车到清源山风景区180站下



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖