您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

租车的具体分类

稿源:   2014-01-10 11:02


  现在不管是在国内还是国外都掀起了一股租车的热潮,租车已经成为当前的一种时尚。因为不可能每个家庭都有能力购车。购车需要花费很大的成本。平时的年检费和维修费就是一笔不小的数目。再加上购车的费用昂贵但是几年后性能价格方面都会大大的贬值。而且在出行的时候还要自己承担风险,所以综合看来租车的优势远远大于购车的优势,所以人们纷纷的选择这种租赁消费,省掉很多的精力和财力。那么租车都有哪些具体的分类呢?

总的来说,在租车的时候大致上可以分为两大类。一类是商务租车,一类是旅游租车。商务用车一般是向一些企事业单位、中外合资公司、个人提供的用于考察、会议、参观的服务。这样的车都比较豪华上档次,分为长期包用和短期包用。还有一类是旅游用车。只需要提交预订就可以了非常方便。



本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖