您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

国学机团购_质量为王_免费保修_终身维护

稿源:   2014-01-10 11:02


善仁国学机是一款全新的国学教育学习产品,接通电源即可轻松学习国学经典,培养孩子传统文化,听音乐,学习德育故事,发展语言能力,想象能力及音乐感受能力,提高儿童智力。

内容的品质

音乐是精选意境优美60节拍左右适合心灵熏陶的经典中西方古典音乐,而摒弃那些节拍激烈或者过慢悲伤的曲子,国学是精选代表中华优秀传统文化的部分经典美文,故事是精选有助于孩子行为习惯养成和智慧的拓展的精品故事。这样在孩子有限的教育时间内,给予他们耳濡目染最好最权威的受益一生的教育!

国学机音质

善仁国学机音箱是HI-FI高保真木质音响,音频由全国一流的电音大师Johannes(乔纳斯)亲自调音,带中音、低音、高音,具备30-20000HZ发烧友音频。所有按键都通过100万次按压测试,一般10年无故障。

国学机适合的人群

适用于年龄段,013岁效果最好,因为孩子13岁之前思维都是立体的。国学早教机可以作为生活背景音乐播放的,不一定要求孩子坐在旁边认真地听,睡觉的时候也可以播放。同时也是家长学习国学的必备工具。

怎么使用

国学早教机的播放,不需要父母花太多时间和精力,更不需要让孩子刻意去学,去听,小孩在跑、在跳、在哭、在闹、在读书、在吃饭、在睡觉,通通可以听,只需把声音调成合适的,若有若无,是最好的。因为小孩的吸收能力像海绵一样,越小的时候,越能无意识的全盘吸收,这样家长就可轻松,可持续,小孩不抵触、效果好。

一、只须插上电源,打开开关,就能自动播放,简单方便;

二、中断电源之后,重启即接着播放;

三、遥控器随意下单,互动性很高;

四、配有升级的U盘口,可以下载其他学习教材;

五、配有声音的输入和输出模式,可以用作教学器材。

善仁国学机售后服务:

新三包规定从1995825日起实施,善仁国学机十年生产电子产品经验,早已拥有一套全方位的售后服务系统,独立的售后服务中心数年来依据国家三包法标准操作流程。善仁严格按照国家家电三包条例,一年保修,终身维护,30天包退换。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖