您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

走出孤独,邂逅永恒的爱情

稿源:   2014-01-10 18:13



丽丽是我现在的邻居,一个性格开朗的二婚女人,但他毫不避讳,总是和我们一遍遍说起她的故事,视乎那是值得她炫耀的全部。

郁金香是丽丽最喜欢的花,它不像玫瑰那么灿烂,也不如百合那么纯洁,但是却依然深刻的印在丽丽的脑海里。丽丽离过一次婚,前夫是一个暴力狂,有家庭暴力的倾向,只不过当时年纪小,觉得同乡的他能照顾自己,稀里糊涂的结了婚,谁知道是那样。后来丽丽勇敢的站了出来,走出了婚姻的围城,一个人生活。

一个人生活是孤独的,一个人吃饭、看电视,寂静的墙壁,别人家的欢声笑语,让每次逢年过节不能回家的丽丽总是心酸不已。今年春节丽丽由于值班又没有回家,看着周围团圆和睦的家庭,丽丽再次留下了孤独的泪水。

春节的时候,丽丽去东莞花店的一个朋友那里过的,在花店里,遇到了同一个公司的同事,平时两人就有好感,过年的冷寂更是两人孤独的心走在了一起,十五过后是丽丽的生日,就在生日这天,丽丽不仅收到了祝福,更收获了一份爱情,一份让自己心动的爱情。

看着那束美丽的郁金香,丽丽知道,他是懂她的,因为她不相信爱情的灿烂,但是相信永恒的爱情。而郁金香的花语更是让丽丽高兴:走出孤独,邂逅永恒的爱情,这难道不是自己的写照吗?眼前的人也是自己心仪的。想到这里,丽丽欣然接受,两颗孤独的心终于走到了一起。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖