您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

善仁国学听读机加盟 善仁诚邀国学机代理商

稿源:   2014-01-10 18:13


2007年,中国第一台国学机由善仁生产。善仁商标便诞生了,起源于“上善若水仁德有爱”。在国学热的今天,选择善仁国学教育产品作为胎教、幼教、成教以及企业教育的用户已超过900万。善仁国学机将古代先人的智慧和现代教育科技笼络到一体,其庞大的用户基础既是财富,也是责任。为了更好的发扬国学文化,传播时代能量。

善仁一直保持着业内最强大的研发力量,每年投入大量的资金进行研究和开发,迄今为止,深圳善仁教育科研和产品研发上的投入累计已超过3亿元。在业界,善仁是国学机中唯一受到国家商标总局保护的产品,善仁国学机是业内唯一一款经过国家3C认证的国学机,善仁国学机也上业内正版资料涵盖最广的国学机。

当然也是信息覆盖最大的国学机。千里之行始于足下,深圳善仁科技将继续本着“弘扬国学文化,造福现代人民”的原则,在教育研究、产品开发、市场拓展、客户服务等方面投入更多的精力和资金,为社会提供更丰富、更优良的教育服务产品,为实现远见梦想,继续将善仁保持国学机教育服务行业第一品牌,不断努力。

怎么使用

国学早教机的播放,不需要父母花太多时间和精力,更不需要让孩子刻意去学,去听,小孩在跑、在跳、在哭、在闹、在读书、在吃饭、在睡觉,通通可以听,只需把声音调成合适的,若有若无,是最好的。因为小孩的吸收能力像海绵一样,越小的时候,越能无意识的全盘吸收,这样家长就可轻松,可持续,小孩不抵触、效果好。

一、只须插上电源,打开开关,就能自动播放,简单方便;

二、中断电源之后,重启即接着播放;

三、遥控器随意下单,互动性很高;

四、配有升级的U盘口,可以下载其他学习教材;

五、配有声音的输入和输出模式,可以用作教学器材。

善仁国学机全国招商加盟,传承国学经典,指导孩子健康成长。产品认可度高,市场前景广阔,深受家长和老师喜爱!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖