您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

戒烟能量烟嘴 99能量烟嘴 99能量烟嘴官网

稿源:   2014-01-13 08:50


 99能量烟嘴不错,马上能看见里面的烟油类脏东西,老公看后着实很吃惊,连说以后一定要戒烟呢,我知道他没那么容易戒,想到幸好有这烟嘴,就算戒不掉也比把烟油都吸到肺里强啊。我老公用99能量烟嘴抽了一包烟后壁管上就隔离了很多深褐色的焦油.老公说没有什么很好的效果抽抽看吧收到就用了,吸一只烟有好多焦油,先用来看。东西有效果我会在买的。我很气、在电视广告说了怎样行。我以为99能量烟嘴是真的才买的、后来买了一点效果也没有。  




 早知道淘宝也能买到这样超值的正品99能量烟嘴也就不会再在药店买了 ,买来送给老爸的,他身体不好又喜欢抽烟,之前买的老爸说很好用,现在用了这个 烟抽比较少,看着人也精神了很多,他用完还会再来的。


 99能量烟嘴是正品,非常不错,送给爷爷的,包装很面子,听爷爷说效果挺好的,希望他真能少抽点烟了,对身体不好,也希望大家都少抽点烟,健康最重要。这个用来送人还是挺好的.

老爸是老烟民了,吸的一直咳都不愿戒。一天在网上逛的时候无意中看到99能量烟嘴在做活动,就试着给老爸买了一套,让他试试,可他天性大方,一套中两个一个送人,一个听说是丢了。过年了,老爸对我说用着挺好,不用倒咳了,吸烟也难受了,我想让他趁机把烟给戒了,可他说一辈子了,戒不了了(还是不愿戒),又不愿让他不痛快,所以还是再给他买了一套99能量烟嘴。通过过滤吸的烟少了很多,味道变了宝贝很好,卖家送的两个小99能量烟嘴也很好,就是清洗起来有点麻烦。


 感觉这个99能量烟嘴铜接口不是很紧致,其他还好,希望有用,期待下次还要买给老爸买的,东西拿到手看着还行,外包装没破损但是里面的包装盒子已经全部散架了,送来时正好赶着这边下雨,包装盒又湿又脏,还没给老爸送去,至于效果要等用了再来评价吧。

这对烟瘾大的没有多大的帮助,现在一直都不用了。99能量烟嘴还比较的精致!抽到嘴里确实感觉到烟味变淡了,就看效果怎么样了!戒烟效果还可以,买了好多次了,东西是一如既往的好,没得说的。



本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖