您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

国学机加盟 世界上第一台国学机由善仁制造

稿源:   2014-01-13 08:50


2007年,中国第一台国学机由善仁生产。善仁商标便诞生了,起源于“上善若水仁德有爱”。在国学热的今天,选择善仁国学教育产品作为胎教、幼教、成教以及企业教育的用户已超过900万。善仁国学机将古代先人的智慧和现代教育科技笼络到一体,其庞大的用户基础既是财富,也是责任。为了更好的发扬国学文化,传播时代能量。

善仁一直保持着业内最强大的研发力量,每年投入大量的资金进行研究和开发,迄今为止,深圳善仁教育科研和产品研发上的投入累计已超过3亿元。在业界,善仁是国学机中唯一受到国家商标总局保护的产品,善仁国学机是业内唯一一款经过国家3C认证的国学机,善仁国学机也上业内正版资料涵盖最广的国学机。

当然也是信息覆盖最大的国学机。千里之行始于足下,深圳善仁科技将继续本着“弘扬国学文化,造福现代人民”的原则,在教育研究、产品开发、市场拓展、客户服务等方面投入更多的精力和资金,为社会提供更丰富、更优良的教育服务产品,为实现远见梦想,继续将善仁保持国学机教育服务行业第一品牌,不断努力。

【善仁国学机的独特优点】

获得国家3C认证

中国第一台国学机由善仁生产;

该商标经商标局审查通过,成为注册商标;

是市面上最完善的一款国学机;

善仁国学机诚招全国代理商,传承国学经典,指导孩子健康成长。产品认可度高,市场前景广阔,深受家长和老师喜爱!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖