您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

光子嫩肤黄褐斑有效果吗

稿源:   2014-01-13 12:00



光子嫩肤黄褐斑有效果吗?随着年龄的增长,我们的肌肤毕竟也拗不过岁月的侵蚀,出现起皱、衰老、起斑等各种问题,因此需要进行嫩肤补充肌肤所需营养,回去肌肤光泽。那么光子嫩肤黄褐斑有效果吗?对此我们一起看看泉州公立三甲医院专家的介绍。


首先了解一下黄褐斑,黄褐斑是一种常见的发生于面部的后天性色素沉着过度性皮肤病,常对称分布于面部,以颧部、颊部及鼻、前额、颏部为主,表现为淡褐到深褐色的色素斑,边缘清楚或呈弥漫性,局部无炎症及鳞屑,黄褐斑属于慢性病程,无明显自觉症状,发生于日晒部位,并于日晒后加重,且有一定季节性,夏重冬轻,那么光子嫩肤黄褐斑有效果吗?

光子嫩肤治疗黄褐斑效果怎么样?光子嫩肤其实是光动力疗法的一种,它作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,并恢复弹性,同时使血管组织功能增强,循环改善,令面部皮肤皱纹消除或减轻、毛孔缩小;从而达到治疗毛细血管扩张、色素斑的效果。值得一提的是光子具有良好的光热分离性,简单来说就是光子对需要破坏的组织具有选择性,它只能作用于靶组织,使其吸收热能而被破坏,却不损伤周围正常组织。在上述因素的作用下,黑色素细胞又再次增生,分泌黑色素,导致色素斑重新出现。并且在这种光子的刺激作用下,有的患者甚至可出现黑色素细胞功能亢进,导致比治疗前更甚。

以上就是泉州公立三甲医院专家对“光子嫩肤黄褐斑有效果吗”的介绍,相信您已经有所了解了。专家提醒爱美人士请选择专业的美容机构。更多的相关信息,欢迎咨询我院在线专家,专家为您具体分析解答。

【网络预约挂号---三步走】

  第一步:输http://www.qzzx120.com或http://www.180zxmr.com点击“在线咨询”,

打开网上即时对话窗

  第二步:与专家进行在线交流,申请预约号;

  第三步:凭预约号到医院就诊,在导医台报预约号,导医全程服务

  泉州公立三甲整形医院热线:0595-22222180 (节假日不休)

  咨询Q Q133530180


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖