您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

公共卫生服务管理平台

稿源:   2014-01-13 17:38


民康公共卫生服务管理平台软件介绍

1、民康基本公共卫生管理系统,符合国家基本公共卫生服务规范等相关标准,以人为本,采用领先的设计技术与设计理念,精益求精。在实现社区卫生服务6位1体工作电脑化的基础上,不断创新发展,继而形成区域联网一体化的社区卫生服务平台。

2、民康软件以人为本,以居民预防保健、疾病控制为目的,以建立居民电子健康档案为重点,围绕着居民健康档案的产生、发布、存储、使用,将家庭、社区中心(站)、医院、预防保健机构、卫生管理部门等相关主体紧密联系在一起,形成一个健康档案共享、功能前后无缝连接的完整平台,是国内技术领先,符合国标的精品基本公共卫生管理软件。


民康公共卫生服务管理平台特色

让卫生局主管领导满意

动态业务分析报表

方便绩效考评

服务质量的监督

让基层操作人员满意

智能提醒:

使基层医生工作从原来被动模式转为主动模式;

快速建档:

刷二代身份证自动建立档案;高度共享

界面友好,操作简单:

采用模版及表框,傻瓜式操作;

让老百姓满意

居民自助查询平台,可以查看自己的健康档案、诊疗信息;

异地就医时,授权医生打开该档案查看历史就诊记录,节约诊断时间。

(民康基本公共卫生管理系统—基本公共卫生软件领导者,http://www.mk-yiliao.com 提供)



本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖