您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

女性鼻部毛孔粗大怎么解决

稿源:   2014-01-13 17:38




女性鼻部毛孔粗大怎么解决?鼻部毛孔粗大多是由于皮肤衰老或是油脂分泌过多引起。那么鼻部毛孔粗大怎么办?女性鼻部毛孔粗大怎么解决呢?今天泉州公立三甲整形医院专家为爱美的女性推荐三个拯救方案,来解决你鼻部毛孔粗大的问题。

1、毛孔粗大是由于肌肤老化而引起的,因此控制肌肤衰老速度是当务之急。面部按摩能促进血液循环,促进新陈代谢。现在有专用的按摩霜来辅助,按摩后使用精华素和晚霜等都有利皮肤吸收。还有专用的抗皱面贴等为皮肤补充营养。总之,只要护养得当,就可以有效的延缓衰老。

2、定期的深层清洁及去角质工作很重要。每天的清洁都要做到手法正确,温和的去除油脂污垢,避免毛孔中油脂污垢的堆积。洗完脸后,拍上温和的含有收敛成分的收缩水(或爽肤水),轻轻由下往上拍打,持续一段时间后会使毛孔看起来细致很多,同时也具有抑制皮脂分泌的效果。油性皮肤要选用清爽保湿的护肤品,为皮肤保湿的同时不堵塞毛孔。还可以选用控油露来平衡皮肤的油脂分泌。

3、改善生活小习惯:

1.可以每周做1次具有深层清洁和紧肤效果的面膜,一方面可以吸收多余油脂,还可收敛毛孔。但切切要注意面膜的使用频率及使用方法,以免造成上面所说的情况,适得其反。

2.使用清爽型的男性专用护肤品和控油产品,使肌肤多一层防护的同时有效控制肌肤的油脂分泌,使毛孔不会因外在的污染而变得越来越大。

3.烟酒是首要忌讳的东西,如果你不想在30岁时就有一张50岁的老脸的话,就一定要改掉烟酒过度的习惯。

4.如果脸上出现粉刺、痤疮、面疱等问题,可以使用专业祛痘产品,或者请教皮肤科医生来解决,千万不要自己随便乱挤,因为伤及真皮层,一旦形成疤痕和橘皮脸,就是一生的遗憾啦。

以上就是泉州公立三甲医院专家对“女性鼻部毛孔粗大怎么解决”的相关介绍,通过以上文章的介绍,如果您还有什么疑问的话可以直接点击咨询我们的在线专家,专家会为您详细解答!

【网络预约挂号---三步走】

第一步:输http://www.qzzx120.com或http://www.180zxmr.com点击“在线咨询”,

打开网上即时对话窗

第二步:与专家进行在线交流,申请预约号;

  第三步:凭预约号到医院就诊,在导医台报预约号,导医全程服务

  泉州公立三甲整形医院热线:0595-22222180 (节假日不休)

咨询Q Q133530180







本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖