您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

注射隆下巴几天消肿

稿源:   2014-01-13 17:38


   现在很多人都想把下巴变尖,来使得脸型细长好看。如今比较受大家欢迎的就是注射玻尿酸隆下巴,这种隆下巴的方式很好的改变了下巴的形状,同时也免去了手术开刀的风险。注射隆下巴几天消肿?怎么快速消肿?下面就由泉州公立三甲整形医院专家来简单的介绍下。

注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。

玻尿酸注射隆下巴几天消肿,需要注意什么?为了手术的效果完美,在术后不要曝晒治疗域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请避免接触注射域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微卸妆是被允许的。

由于面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但隆下巴消肿也快。隆下巴后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,一天一个样,逐渐再现原形。

由于每个人的体质不同,这种肿胀反应有的轻有的重,轻者不明显,重者下巴变平,好像没有隆过下巴一样,甚至连双下睑部位也肿了起来,但肿而不疼,消退也快。玻尿酸是人体皮肤真皮组织成分之一,没有任何的副作用。

以上就是泉州公立三甲医院专家对“注射隆下巴几天消肿”的相关介绍,通过以上文章的介绍,如果您还有什么疑问的话可以直接点击咨询我们的在线专家,专家会为您详细解答!

【网络预约挂号---三步走】

第一步:输http://www.qzzx120.com或http://www.180zxmr.com点击“在线咨询”,

打开网上即时对话窗

第二步:与专家进行在线交流,申请预约号;

  第三步:凭预约号到医院就诊,在导医台报预约号,导医全程服务

  泉州公立三甲整形医院热线:0595-22222180 (节假日不休)

咨询Q Q133530180



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖