您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

AYMIN雅名胶原蛋白爆红的原因 新浪报道

稿源:   2014-01-14 08:56


  导读:AYMIN雅名胶原蛋白能很好的改良皮肤细胞的代谢,使皮肤里的胶原蛋白活性增加,从而快速的修复皮肤衰老细胞,使您的肤色看上去更年轻,AYMIN雅名胶原蛋白是德国采用先进的生物酶研发技术配制而成,是国际美容护肤行业最高端的美容保健产品。

  AYMIN雅名胶原蛋白令肤质更漂亮

  AYMIN雅名胶原蛋白的活性胶原蛋白对皮肤的渗透力度大,AYMIN雅名胶原蛋白通过角质层与上皮细胞结合,对皮肤细胞代谢起到了非常有效的作用,促进了皮肤组织的新陈代谢,增强人体的血液循环,使肤色看上去更健康动人,AYMIN雅名胶原蛋白中的保湿因子能令肤质更水嫩,尤其是AYMIN雅名胶原蛋白中的NTH胶原锁子因子能有效锁住皮肤中的水份,令肤质在寒冷的冬季也能达到保湿效果,防止皮肤干燥产生皱纹使皮肤更漂亮。

  AYMIN雅名胶原蛋白的纤维作用

  AYMIN雅名胶原蛋白是由肽链拧成的螺旋形纤维状蛋白质,这种蛋白质能丰富真皮层中的细胞组织,使皮肤获得良好的弹力,蛋白纤维能把皮肤细胞撑起,舒展表皮层的粗纹,淡化皮肤的细纹令肤质更光滑靓丽,AYMIN雅名胶原蛋白还具有收紧结缔组织的作用,增加纤维的密度使肤质获得超强弹性,对细胞的成长有非常好的协助作用,使皮肤原本松弛的部位变紧致,改善下垂的胸部发育使之变得饱满健康。

  AYMIN雅名胶原蛋白对眼睛的作用

  AYMIN雅名胶原蛋白是眼角膜最不可缺乏的物质,因为角膜作为眼部的重要构造,所含有的胶原蛋白纤维有着特别的排列方式,这种蛋白纤维的构造不但能让灯光透过,还能使眼角膜呈现透明感,服用AYMIN雅名胶原蛋白后可以使眼部透光并保持眼角膜的透明质感。年纪大的一些人士视力疲劳时,会经常使眼部充血而影响眼晴的健康,所以补充AYMIN雅名胶原蛋白可以有效的防止角膜老化,使女士们的眼睛更明亮。

  AYMIN雅名胶原蛋白的美容护肤作用不但令许多女士们称赞,那些使用过AYMIN雅名胶原蛋白的女士们还获得了体质的健康与美丽,AYMIN雅名胶原蛋白来自德国最高级的科学研究机构,以纯天然无副作用的绿色保健功效赢得了美容界人士的高度评价。

更多详情了解:AYMIN(雅名)雅名胶原蛋白粉 挽留我们逝去的青春 

http://gb.cri.cn/27824/2012/02/08/2805s3549371.htm

AYMIN(雅名)雅名胶原蛋白羟脯氨酸含量超12.8,成为行业标竿

http://news.163.com/12/0424/12/7VRSQCDB00014AEE.html

AYMIN(雅名)雅名胶原蛋白弹力肽 2011款 胶原蛋白行业新标准

http://ad.163.com/10/1207/17/6NALKLE60001125P.html


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖