您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

区域卫生信息平台

稿源:   2014-01-14 11:22


民康区域卫生信息平台:

产品简介

民康区域卫生信息平台是以区域卫生信息共享为基础,以居民个人健康为核心,贯穿整个生命周期,涵盖各种健康相关因素的综合性解决方案。全程实现多渠道健康信息的动态、智能化采集,多层次满足医疗、保健、居民自我健康管理、健康决策需要。


区域卫生信息平台产品特点

结合当前国际主流的多层次系统架构,基于移动终端的云平台,使用SOA标准框架结构,满足B/S、C/S服务与访问模式,具备分布式同步/异步事务处理能力;

基于各大医院的HIS、LIS、PACS服务器,构建基本的网格应用技术;

当面对不同的运营商或不同的医院信息系统时,最大限度地提高了代码的可重用性,提升系统的稳定性与扩展性;

以国家和国际标准为参考,提高系统的可介入性、标准统一性;

建立健康档案地址目录服务,保证后续系统的扩展性和满足不同模式的数据存储模式。


民康区域卫生信息平台主要功能模块

区域健康档案管理

区域卫生信息共享协同

区域医疗卫生数据交换

区域医疗卫生信息注册

安全管理

隐私管理

数据配置

数据仓库

用户门户

智能决策管理

http://www.mk-yiliao.com/mkProShow.aspx?id=191  民康提供。



本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖