您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

牙龈出血怎么办?牙龈出血当上火治,治标不治本

稿源:   2014-01-14 11:22


“第三次全国口腔健康流行病学”的调查结果显示,中国85.5%的人有牙周问题,而牙龈出血的检出率更是高达77%。牙龈出血怎么办?对此,专家呼吁重视牙龈出血症状,频繁出血应去医院体检,以防患有糖尿病、心血管疾病等系统性疾病。

近日在上海国际口腔展的“根源护龈新趋势媒体分享会”上,专家分享了这一最新数据。

牙龈问题已经成为隐藏在中国人口腔里的健康祸害,那么引起牙龈出血的原因又何在呢?针对这一问题,专家表示:引起牙龈出血的原因可分为两方面,一方面是局部因素,一方面是全身因素。局部因素中,引起牙龈频繁出血的最主要原因是牙结石引起的牙周组织炎症,如牙周炎、牙龈炎等。此外,局部组织过敏或牙龈外伤也会引起牙龈出血。全身因素则是指全身性系统疾病引起的牙龈出血,例如糖尿病、血液系统疾病、心血管疾病等。牙龈出血怎么办?长期服用抗凝血药物、老烟枪也是牙龈出血的重要原因。

对抗牙龈根源问题,含亚锡氟牙膏效果显著。专家指出,亚锡氟是牙科诊所专业配方中常用的成分,是高效抑制口腔致病菌制剂,多年来被口腔专业人士公认安全有效,能显著减少牙龈问题,在美国应用已有多年的历史。亚锡离子非常不稳定,直接添加进牙膏中会无法发挥其功效,因此亚锡氟一直难以被广泛应用在牙膏中。牙龈出血怎么办?佳洁士健康专家系列含牙医专业成分亚锡氟,将亚锡氟稳定在牙膏中,杀菌消炎,从根源解决牙龈问题,再配合正确的刷牙方法和正确的口腔护理产品能让消费者感受到其护理牙龈的卓越功效。

专家特别提醒,市民如果牙龈频繁出血应去医院体检,检查自身否患有系统性疾病,不能简单当做牙龈问题处理。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖