您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

荷仕兰,用欧盟品质,击碎“山寨”谣言

稿源:   2014-01-14 18:07


有关奶粉的问题,一直是大家广泛关注和热议的话题之一。自从新西兰奶源乌龙事件爆发以来,接二连三的奶粉事件被人们拿出来议论纷纷。无论是国内奶粉的质量问题,还是进口奶粉的价格问题,亦或者是代购、限购洋奶粉的话题,似乎只要有“奶粉”两个字的新闻,就会在大众之中引起轩然大波。

面对最近某篇质疑荷仕兰为“山寨”洋奶粉的报道中,很多位喝荷仕兰奶粉的父母都纷纷私信记者问及关于荷仕兰进口奶粉是否真如报道中的那样是所谓的山寨货?笔者随即连线了记者荷仕兰奶粉的中国总代理商是著名的广东省东莞市康裕实业发展有限公司,负责人梁经理也对于这样事情很无奈:“报道中其实说的是另一家品牌,无法提供国外陈列图和领事馆的签字,而这些荷仕兰是都可以提供,所以关于荷仕兰的却之字未提,用现在流行的话说我们荷仕兰真的‘躺着也中枪’了……”

在走访的五家中小型母婴专卖门店的其中四家店均有荷仕兰进口奶粉在售。记者并没有一开始就表明来历,而是“假装”成需求母婴产品的购买者。

其中一家比较大型的母婴店销售人员首先询问了笔者的“宝宝”多大了,根据孩子的年龄为我推荐荷仕兰。由于荷仕兰分为三段。同时,销售人员还为笔者综合介绍了荷仕兰的品牌价值,以及营养成分。荷仕兰婴幼儿配方奶粉由Geo-Poland Sp.z.o.o公司推出的婴儿营养新技术、新配方,严格按照营养价值最高的母乳成分配比,保证宝宝健康成长发育所需的各种营养成分及维生素和矿物质。来自荷兰天然牧场,有全世界一流的荷斯坦奶牛,进而保证了奶源的自然无污染,使得荷仕兰奶粉成功的进入国际知名奶粉行列,也为荷兰博得了一流乳品大国的美誉

同时,据介绍荷仕兰奶粉生产工艺采用国际先进的全配方喷雾鲜奶干燥技术,先将所有的固体和液体的营养元素在液体罐中溶解混合后,导入喷雾干燥塔形成微小的液滴,进行瞬时喷雾干燥,严格控制在24小时内由牧场的鲜奶瞬间变成罐装奶粉,以保证奶粉新鲜、安全,保证多种营养成分混合均匀,粉体更均匀,更易溶解,更利于宝宝消化、吸收均衡营养

荷仕兰奶粉具有国际境外销售的陈列图和大使签字认可的文件。记者可以清晰的发现在奶粉罐体上皆有荷兰国标和欧盟旗帜,据有关奶粉专家介绍并非所有的荷兰奶粉均具有荷兰国标和欧盟旗帜这两项标示,只有通过荷兰国家标准和欧盟组织的标准的优质奶粉才会获得其认可!而其条型码87开头,代表了是荷兰原装进口的奶粉。

荷仕兰奶粉以最优的性价比和天然有机的营养成分得到千万家庭的喜爱,对于个别极端诽谤的言论,康裕实业发展有限公司希望大家能够正确对待,同时,在各大母婴店内,均有荷仕兰奶粉的销售和上架,这也正面的证明了其优质性所在!致力中国宝宝的健康成长,荷仕兰奶粉愿意身体力行!


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖