您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

告别屌丝范儿!中国网剧进入高富帅时代

稿源:   2014-01-14 18:07


虽然网络剧一直是以屌丝范儿示人。但是中国互联网绝对不缺少土豪,2014年,中国互联网的土豪们终于按捺不住了,在第一部网剧中就准备好了逆袭,从矮矬穷直接变身为高富帅。为何说《疯狂演播室》是中国网络剧第一定制剧——与其他网络剧和影视作品不同的是,为了增加观众对于剧情真实性的认知,在剧中提到的节目都将会被制作上线。此外,剧中提到的另一个神秘项目也将在现实生活中出现。每天片子结尾都会留给观众一个互动话题,让大家集思广益给编剧出点子改动剧本,真正做到了互动做到了定制。

而且一出手就是恒大请里皮这样的大手笔——为一部短短十集的网络互动剧就动用了好莱坞班底——不仅是好莱坞团队,而且是好莱坞的顶级团队——大名鼎鼎的Hamish Hamilton加入了最近开拍的《疯狂演播室》的制作团队。虽然没几个中国人没听说过Hamish Hamilton,但如果你是混电视圈的,不知道他就如同听歌不知道王菲,看电影不知道张艺谋。因为他是全球电视娱乐界最炙手可热的大人物之一。他不仅导演过BBC热播剧《Rough Guide To The World》,更是近年来奥斯卡金像奖、超级碗中场秀、Victoria's Secret衣秀等超级大秀的总导演、并执导了2012年伦敦奥运会开、闭幕式的电视转播。Hamish还将在剧中客串演出,这是他在中国的处女亮相,至于能不能让《疯狂演播室》高端大气上档次我们还是走着瞧吧,但是中国互联网的土豪气已经霸气侧漏了。

奥斯卡颁奖礼总导演还不是中国土豪的全部,他们比我们想象的更疯狂,誓要将土豪进行到底,这次的《疯狂演播室》还邀请到了Luke Hyams做编剧指导。Luke是全球首部互动电视剧“Dubplate Drama”的编剧,该剧于2009年播出,是全球第一部让观众投票产生每集结尾的互动剧,正是Luke Hyams开启了网络互动剧的先河。《疯狂演播室》也将采用边拍边播的方式,每集内容紧扣播出前一天和当天的真实热点话题,编剧组和演员每天都结合观众的反馈进行即兴创作。将引领网络互动剧进入新时代

而且,最土豪的就是,这部剧每天都有福利,无论是剧集中隐藏的话费充值密码、每天一条的耗牛毛毛毯, 还是其他神秘大奖,都是在新年前给大家发放红包,这样的阵容和模式来拍一部网络互动剧,不知是要演《疯狂演播室》,还是要演《疯狂互联网》!每天下午4点,搜狐视频,准时上线!

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖