您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

韩国REX整形医院双眼皮整形贵不贵多少钱

稿源:   2014-01-15 11:36


  如今越来越多的爱美女性朋友都想要拥有一双“双瞳剪水潋秋波,回眸一笑顾倾城”的勾魂双眼。从近期的整形咨询我们发现,很多爱美者都愿意选择到韩国做眼部整形手术。对于赴韩求美者来说,首先面料的问题就是选择一家好的眼部整形医院,很想去韩国REX整形医院做双眼皮整形,那这家的双眼皮价格贵不贵多少钱呢?

  韩国REX整形医院双眼皮整形贵不贵多少钱?

  韩国REX整形医院眼部整形根据医学、美学等多学科的科学原理,结合亚洲人体面部美学标准,术前针对个人面部特性,制定出个性化设计方案,手术遵循微创、个性化原则,由韩国顶级眼部塑型大师亲自操作,定点定位将切口长度和弧度精准的设计在隐蔽部位上,手法精细,做出的效果也自然逼真。

  韩国REX整形医院双眼皮整形贵不贵多少钱?韩国REX整形医院拥有眼部整形的权威专家专家和高素质的护理、技术人员,完善的术前术后管理,为您提供安全可靠的系列眼部整综合整形解决方案,全面满足您独特电眼气质。除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,使美目明亮富有神韵。

  韩国REX整形医院双眼皮价格贵不贵呢多少钱?

  韩国整形医院眼部整形价格参考表:

  眼部整形:埋线法(9000元起);切开法(10000元起);开前眼角(8000元起);开后眼角(9000元起);下眼袋整形(10000元起);下眼部皮肤平滑术(10000元起);眼部套装(25000元起)

  眼睛整形虽然不是一项大手术,但因为眼睛的特殊性,让我们在做眼部整形时要多一重考虑,手术的安全性和效果才是最重要的方面,所以选择医院和医生时一定要慎重,韩国REX整形医院是做眼部整形的权威专家,想要详细了解韩国REX整形医院或者预约手术都可以拨打图片上的免费热线电话400-660-1985,或者QQ预约咨询。

  编辑:杨卫娟 郑海婷

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖