您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

荷兰进口奶粉荷仕兰:打造“正能量”的洋奶粉

稿源:   2014-01-15 11:36


近日,荷仕兰进口奶粉被质疑为山寨货的消息在网上被网友们炒的沸沸扬扬。消息一经传出,便得到无数消费者焦急的质问“究竟荷仕兰进口奶粉是不是荷兰进口的”、“荷仕兰奶粉对孩子没有伤害吧”……记者随即连线了作为荷仕兰奶粉中国区域总代理的东莞市康裕实业发展有限公司,也就是荷仕兰奶粉的引进厂家,公司市场部负责人梁经理接待了记者。透过梁经理的对话,我们来看一下,山寨事件的经过以及原委。

关注中国孩子的成长问题,一直是每一名社会成员应尽的责任。而面对接二连三的国内奶粉事件,逐渐让家长们将购买需求转移到国外代购或者是进口奶粉上。面对高昂的代购费用,以及奶粉保质期问题和代购数量的限制,不少家长又选择了购买进口超市上架的奶粉。可是同样为纯正荷兰进口的荷仕兰奶粉却被不少人认为是山寨产品。这让东莞市康裕实业发展有限公司实在“丈二和尚摸不清头脑”。到底是哪里出了错误呢?

梁经理告诉记者说,荷仕兰奶粉是荷兰原装进口的优质奶粉,不仅营养物质一样不落,而且价位也没有个别网友诽谤的那样昂贵。荷仕兰奶粉产自荷兰天然纯净的牧场,而且还通过了欧盟组织标准和荷兰国标准认可。怎么引进到国内就成了大家口中的“山寨洋奶粉”了……

关于这一点梁经理还向记者介绍,荷仕兰奶粉的营养成分都是根据世界奶粉标准配置的,因此不存在个别人说的添加不适合儿童生长的成分,无论是蛋白质含量还是钙、铁、锌等微量元素,荷仕兰奶粉都360°考量婴幼儿饮食习惯,进行精心的配比。同时在包装上,我们也能看出荷仕兰奶粉是原厂包装,生产日期均是最新的年份。价格的定位也与普通进口奶粉不相上下,对于大多是家庭而言都是能够承受得起的。

是的,记者在探访荷仕兰奶粉存货库房的时候,发现所有荷仕兰奶粉具有一应俱全的进口证明和合格证明。荷兰作为世界上主要的奶粉出口大国,拥有天然牧场,奶源纯正无污染。荷兰与新西兰、瑞士、澳大利亚四国并称为“四大奶粉基地”因此拥有良好的奶粉生产基础与信誉!

此次,作为作为荷仕兰奶粉中国区域总代理的东莞市康裕实业发展有限公司对于“蒙冤”事件也更加自省,认为是自己的品牌价值输出不够,让众多消费者错以为是山寨货,今后作为东莞市康裕实业发展有限公司必将做好针对荷仕兰奶粉的“正能量”推广,让更多中国家庭喜爱荷仕兰!


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖