您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

3740万!阿森纳签德国王牌48小时敲定 锋霸就他了

稿源: 新浪  2014-01-15 15:02


  新浪体育讯时至今日,2013-14赛季冬季转会期已经过了一半,然而英超五大豪门起劲为止都还没有任何官方宣布的交易,如今看来,走在最前面的恐怕就要属切尔西的,穆里尼奥的球队一出一进基本已成定局,天才中场德布劳内已经抵达沃尔夫斯堡进行了体检,不出意外这个比利时任将在24小时内宣布转投德甲,而身价高达2500万英镑的马蒂奇距离切尔西也是越来越近了,本菲卡铁塔已于英国当地时间的周二抵达伦敦,接受切尔西俱乐部的体检。伦敦同城的竞争对手这次又走在了前面,这让目前英超联赛中的领头羊阿森纳有了危机感,不过,温格的球队也将要出手了,而且他们的手笔比切尔西签约马蒂奇的还要大:枪手军团的目标直指德国国脚级天才球星德拉克斯勒。

  今天《每日邮报》和《洞察越位》两大英媒同时以头条的位置报道了阿森纳的这一笔堪称“志在必得”的转会,按照《每日邮报》的措辞,阿森纳俱乐部已经为这位德国天才准备好了3700万英镑的巨款,为了省去复杂的谈判和在价钱的扯皮的这些繁冗的环节二争取时间,这一次阿森纳高层决定启动德拉克斯勒合同中的解约金条款,豪砸4500万欧元的毁约金从而绕过沙尔克04俱乐部,直接与德拉克斯勒本人商谈加盟合同的细节。而《洞察越位》给出的语气则是更为肯定,该媒体称,阿森纳方面已经十分接近德拉克斯勒,并且越来越有信心能够成功的签下这位德国天才,枪手高层将在未来48小时之内向德甲劲旅沙尔克04开出3740万英镑(合4500万欧元)的支票,将德拉克斯勒锁到北伦敦。

  《每日邮报》报道,年仅20岁的德拉克斯勒符合温格引援年轻化的政策,教授认为这位德国天才的可塑性非常的强,而一旦其加盟阿森纳之后,温格将对他进行彻底的改造:在沙尔克阵中,德拉克斯勒一般踢左边锋和前腰的位置,但是教授认为,德拉克斯的能力和潜力完全可以媲美当年初出茅庐时的亨利和范佩西,后两人加盟阿森纳之初踢的也正是边锋的角色,但最后都在温格的改造下变成了恐怖的锋霸进球机器,也就是说,德拉克斯勒已经被温格钦定为,阿森纳未来锋线上的领军人物。

  事实上对于温格来说,这样等于说是省了一大笔钱。众所周知,去年夏天温格在转会市场追逐的两大锋霸鲁尼和苏亚雷斯最终都留在了各自的队中,如今又与莱万多夫斯基失之交臂,于是乎在目前的转会市场上,可供选择和购买的超级锋霸已经少之又少了,而且价格一般都会在4500万-6000万英镑不等,与其花这么多钱去扑一个不太可能的目标,倒是不如用3700万英镑的价格买一个20岁的“半成品”,毕竟一旦培养计划成功,那么今后的那个“锋霸”德拉克斯勒的身价绝对能再翻上几倍。

  另一方面,德拉克斯勒本人页已经在公开场合表明了愿意离开沙尔克04俱乐部的态度,为了这次转会,他甚至愿意放弃下半赛季踢欧冠(16强对抗沙尔克04与皇马对碰,如果转会,德拉克斯勒将不能代表阿森纳对阵拜仁),但是无论如何,这笔转会有助于他成功的挤入今年夏天德国队进军巴西世界杯的最终名单,毕竟,德国国家队的几个大佬厄齐尔、波多尔斯基和默特萨克都在那儿。

  身高1米87的德拉克斯勒本赛季已经代表沙尔克04俱乐部各项赛事中出战24场,并且打进5球。巧合的是,前法兰克福球星、德国电视台知名体育记者弗杰托夫特一周前也报道了阿森纳收购德拉克斯勒一事,并表示“非常有可能完成”。这位体育记者就是半年前最先报道阿森纳签入厄齐尔新闻的人之一……


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖