您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

济南牙科声波洁牙怎么美白牙齿?

稿源:   2014-01-15 18:06


    现在牙科医院经过多年发展,创造了无数成功美白案例,超声波洁牙就是医院进行牙齿美白白的常见方法。下面我们随专家一起看看,济南牙科声波洁牙怎么美白牙齿?

    什么是超声波洁牙美白?

    超声波洗牙概述指的是用洁治器械去除龈上牙石,菌斑和色泽并磨光牙面,以延迟菌斑和牙石的再沉积。但因龈上牙石常常与浅的龈下牙石相连,因此专业的洗牙应同时去除龈沟内,即约是龈缘下3mm内的牙石,对再深层的龈下牙石,则需以后做龈下刮治。

    超声波洁牙的原理是什么?

    超声波洁牙原理是运用频率为20Hz以上的超声波振动进行洁治和刮治牙石、牙菌斑的口腔仪器。与传统的手工洁牙相比,具有效力高、速度快、创伤轻、出血少、时、力等优点。但临床工作中,要求施术者有丰富的操纵经验,严厉按照手术规范进行操纵。我院专家则凭着多年的牙齿医治经验,带给您自信笑脸的同时,保证牙齿及口腔的全面健康。

    定期洗牙有什么好处?

    定期洗牙不仅使牙齿洁净舒服,还能促进牙龈血液循环、口腔清爽;在清洗过程中,如果发现牙齿有浅龋、坏损时,可及时利用现代技术去净龋坏的牙质,用光固化材料将牙齿修复完整,达到美化牙齿的目的。由于超声洁牙具有异于一般的外振动和内按摩作用,既可除污去垢,还可以内外按摩牙齿,而这种按摩效果不是一般按摩所能达到的,可以护齿健齿美白齿。因此,超声波对牙齿的保护、保健、美白具有异乎寻常的作用。

    圣贝牙科医院拥有国内外一流的口腔权威专家团队、国际最先进的诊疗设备、高品质的服务,让您拥有健康洁白的牙齿,美丽自信。如您想美白牙齿可以拨打我院的热线电话或扫描微信进行预约。

 


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖