您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

宣利怎样验证正品呢【专家支招】

稿源:   2014-01-16 14:31


  减肥茶收到了,不错,是正品的,正在服用,效果好再来,吃了十多天了,前段效果不是很明显,最近几天效果还是可以的,已经瘦了4斤了。客服蛮好的,真专业,每次咨询问题都能得到满意的回复,感觉不错亲们,想下手的可以参考一下这已经是本人买的第三疗程了,没有那么夸张的减得很快,但是却一直在瘦。吃之前是115吃了45天吧体重是109,减了6斤。买家说还会瘦。还在坚持服用中。期待效果。要是再瘦了,会继续追评的。平时吃饭什么的都是正常吃的,也没有要节制哦!我自己已经买了2次了,这次是同事叫我帮她买的,是个好产品,最主要是没有失眠,心慌,没有不良反应,我从122斤减到了103斤,已经很满意了,同事用了一个礼拜,也减了3斤左右,感觉效果也不错,我现在已经成了说客,别的同事也想买呢。客服小敏服务态度也很热情,我给的给力!收到宣利必瘦美人汤咯!质量真心很好哦!与描述相符,很满意呢!客服小敏服务态度非常好,发货速度很快!谢谢!还会介绍朋友来哦!收货就开始服用,一个多星期了,感觉肚子轻松了不少,腰上的肉没有那么多了,没有之前的沉重感,体重也减了2斤左右,第一天有点肚泻,不过不是很厉害,效果还是不可否认的。效果很好 我很满意 客服小敏服务很好 物流很快好,可以控制食欲。我一天只饮一包,第一天,有点不舒服,口渴,恶心,头晕,晚上睡不着,第二天就好多了,现在基本没有不舒服。继续购买第三次买了,很好用,40天瘦了16斤,体质不一样吧,我的效果还可以,瘦的很明显了。我吃的时候身体也没什么不适,满意喝一盒才来评的,没不良的反应,减了3斤,小肚腩是小了不少,喝完会继续买!收到后包装很精美,应该是正品。虽然是在经期仍然没有控制住,开始喝了,还不知道效果,期待成功减肥。客服态度非常好,回答问题极耐心,如有效果还会再来虽然瘦得不是很快,但一个多月下来已经瘦了六斤,不错,看来我是顽固性的肥胖,再用一段时间看看。

  正品质量非常好,与客服小敏描述的完全一致,很不错,这个价格还算挺值的,挺合我心意的,快递也很快速,客服小敏的服务太棒了,考虑非常周到,客服挺有耐心的,问很多都回答了我的问题,总之很满意了第三次买了,第一次喝的时候两面个星期大概瘦了3斤,后来就没减下来了,还是继续喝坚持、期待好的效果,同事们也都试吃了感觉还行,也帮同事买了,吃的有效果还会再买的!快一个月了,到现在称了掉了11斤,真心的不错,吃了也没有任何的不良反应,控制了食欲,我胖的原因就是爱吃,所以这个药对我来说还是有用的,我已经推荐给单位的同事了!

  不知道多少次购买了 咖啡味道很好喝 喝完了就不会觉得饿了 我已经断断续续喝了快一年了 瘦下来以后体重一直控制着 也没有任何副作用很放心 一直在这家购买第三次购买了这个宣利必瘦美人汤,之前也减肥很多次了,都没有什么效果,而且有很多不适的症状,可是这个产品吃完以后没有不舒服,照吃照睡,两个月瘦了18斤。期待这个月的效果!

  买了好几次了,一直在喝,也一直在瘦 ,虽然来的慢一点,但是没有副作用。很不错的一款减肥产品。值得推荐!第三次买了,吃了三个月了降了12斤。我的减肥效果没有评论的那么快,但稳中有降,腰围臀围小肚子都有明显的效果,没有副作用,坚持服用。客服小敏的服务态度好,发货及物流快,送件满意。收到就马上试了一包。口感很好。和平时喝的咖啡错不多,物流真的很快,客服小敏态度也很好,期待一个月后的效果。第二次购买了,效果还不错,刚开始服用有一些反应!现在一切正常,咖啡口感不错,喜欢喝喝了两天了,还不错,味道和咖啡一样,有助于消化呢,但是没有像喝减肥茶一样肚子痛,喝完一疗程看看有没有瘦吧,嘎嘎,期待中哦,快递大哥很给力,态度特别好!双手交到我手上,真心不错第三次购买了,之前减掉了12斤左右。就不再瘦了,就停了咖啡。最近有点复胖,就又买了喝喝~目前体重是102~104之间浮动的。看看这次能瘦多少,再来追评吧~

  很不错哦 特意使用了下才来评价的 口感很好 喝了也没有什么不舒服 客服小敏人很好 用的好还会来的服用10天了,身体没有其他不舒服的症状,体重减了2斤了,腰围缩小了,希望后续的效果更加明显。今天接到客服小敏的售后服务,很惊讶客服小敏有如此周到、负责的服务,很是感动,好客服小敏、好服务、效果也不错的好产品老顾客,吃了半年了,味道很好,效果也还可以,虽然减得不快,但对身体没有任何影响。

  帮同事买的,她对比了好几家决定在这家买,应该很不错哟好客服小敏,真有耐心,我终于买到想要的东西了,谢谢客服小敏。根本就没有一点用 开始听客服小敏的每天吃饭前喝一包,后来没用就喝两包了 一个疗程喝完一点都没瘦!! 亲包装的很好哦客服小敏的服务态度也是很好的,物流更是快!~有机会还会来亲这里光顾的呢!祝亲生意兴隆呢!~~~嘿嘿good!吃了两天来评价的,貌视没有什么用哦,可能是因为我顽固性肥胖吧,还吧嗯收到货了,还没吃过呢,不知效果怎样。期待中。刚收到,喝了两袋,感觉口很渴,有一点饱腹感,具体的效果还得再呵呵看!


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖