您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

阿森纳又是体检杯具!买王牌突重伤3月 去慕尼黑了

稿源: 新浪  2014-01-16 15:56


每日邮报:德拉克斯勒在去阿森纳体检前伤了

  新浪体育讯阿森纳收购德甲王牌德拉克斯勒的计划遭遇打击,沙尔克04的德国神童突遇重伤,将伤停到三月份。

  《每日邮报》、《每日镜报》等英国媒体此前均披露,阿森纳有望在本周签下德拉克斯勒,转会费是4500万欧元(3700万英镑),这一价格就是德拉克斯勒的违约金数额,德国人本周将来到伦敦体检。但据《每日邮报》最新披露,德拉克斯勒来不了伦敦了,他因为跟腱撕裂,将到慕尼黑去接受专家治疗。

  《每日邮报》称,沙尔克04俱乐部已经为德拉克斯勒预约了在慕尼黑的知名体育医疗专家Hans-Muller Wohlfahrt,初次诊断将在周四进行。该报披露,这次受伤,将令德拉克斯勒伤停到三月份,而阿森纳的收购计划可能因此复杂化。

  《每日邮报》称,尽管情况如此,但阿森纳仍打算按原计划提出报价,一方面德拉克斯勒只有20岁,身体康复不是大问题,另外他是温格早就看好的目标。不过,一切还将取决于德拉克斯勒的专家诊断情况。

  德拉克斯勒交易的延迟,令沙尔克04的另一笔计划中买卖也可能告吹,该队本希望筹措资金,收购效力热刺的昔日旧将霍尔特比,但如果德拉克斯勒无法卖出,沙尔克将考虑转而租借霍尔特比,到夏天时再永久买进。

  (李普利)

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖