您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

重伤也买!阿森纳砸定3700万王牌 购55场22球皇马旧将

稿源: 新浪  2014-01-16 17:13


  新浪体育讯对于一支志在冬窗引援的球会来说,好不容易下决心掏出一笔不菲的解约金却发现心中的那个他突然跟腱撕裂面临长休,你会是怎么的心情?好在这个球会不是别家,而是早已饱尝转会市场风云变幻的阿森纳。临阵重伤?兵工厂绝不会因此而轻言放弃。

  据《每日邮报》最新消息,虽然德拉克斯即将前往慕尼黑疗伤并将至少休战至3月,但阿森纳不会动摇原先的求购决心,俱乐部仍将向沙尔克04支付高达3700万英镑的解约金,从而让现年20岁的德国天才在冬窗顺利转会。

  对于阿森纳的坚持,沙尔克04俱乐部经理黑尔特已做好放手准备,他在最新采访中承认俱乐部将“很难拒绝如此丰厚的报价”。德国当地时间周四下午,德拉克斯勒将飞赴慕尼黑接受治疗,阿森纳也将密切关注其伤势恢复情况。

  虽然阿森纳拿下德拉克斯勒希望颇大,但仍有一人在极力阻止这笔交易的达成,此人就是热刺老板列维,而他手中的王牌就是霍尔特比。此前德国《图片报》披露,由于在热刺不受重用,霍尔特比正在申请离队,他所接洽的下家正是老东家沙尔克04。

  然而,列维认为,一旦沙尔克04重签霍尔特比,相当于获得了德拉克斯勒的替代品,这将进一步扫清阿森纳签下沙尔克大将的障碍,从而间接帮助阿森纳大幅补强球队实力,这是列维无论如何也不愿看到的。据悉列维已经紧急叫停了霍尔特比的转会和租借。

  与此同时,阿森纳对波尔图锋霸杰克逊-马丁内斯的追逐并不太顺利,虽然马丁内斯已表明离队意愿且数度向阿森纳示好,但波尔图并不想将其出售,即便卖出,价格亦是阿森纳所不能承受。据葡萄牙《球报》的最新消息,阿森纳已经将目标转至葡超另一名锋霸、本菲卡大将罗德里戈。

  罗德里戈为皇马青训产品,此前曾被本菲卡短暂租借至博尔顿。近几个赛季,罗德里戈在本菲卡状态极其出色,在55场比赛中攻入22球,皇马还曾尝试将其回购。据当时的《阿斯报》披露,皇马愿意为罗德里戈支付1200万欧元的转会费,但这笔交易最终无疾而终。目前阿森纳已经走在了争夺罗德里戈的前位。

  上周末,本菲卡2比0战胜波尔图,罗德里戈攻入精彩一球,看台上就出现了阿森纳俱乐部代表的身影。前几日本菲卡曾计划将其以3000万欧元的高价出售至俄超泽尼特,但这笔交易遭到罗德里戈父亲的拒绝,因为罗德里戈更倾向于加盟一支豪门,对其求贤若渴的阿森纳将完全符合其要求……

  (Flamur)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖