您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

韩国的那里整容好 韩国也有三甲医疗整形医院吗

稿源:   2014-01-17 11:19


  韩国的那里整容好 韩国也有三甲医疗整形医院吗

  韩国整容开始于1960年,至今已经经过半个多世纪的磨合,发展成为现在技术一流,设备先进的整容国度。现在人们一说到整容,最开始想到的也是韩国,但是韩国的整形医院,哪个才是整容最好呢?韩国是不是也有三甲的医疗整形医院呢?

  关于“韩国也有三甲医疗整形医院吗”,答案是“NO”。因为韩国并没有这个评判的机制,所以也就没有这样的分类了,不过韩国也有不少业内说很不错的整形医院,接下来就为大家介绍几家。

  1、韩国丽珍整形医院

  韩国丽珍整形医院为了让每一位顾客得到满意的医疗服务,医院拥有最优秀的医疗团队及配备了最先进的医疗设备和优雅舒适的环境。具有丰富经验的专家们用最好的医疗技术来帮助您实现对美的梦想。

  丽珍整形医院于2009年得到保健福利部长官《国外患者指定治疗医院》官方许可,并设立国外管理部,专门负责外国人的咨询。丽珍经多年不懈的努力,成就了代表韩国整形业界佼佼者的地位。

  丽珍中心介绍

  1、面部轮廓整形中心;2、眼部整形中心;3、鼻部整形中心;4、脸部整形中心(皱纹整形,脂肪移植等);5、全身塑形中心;6、胸部整形中心。

  2、韩国珠儿丽整形医院

  珠儿丽整形医院以最好的医疗团队,最高端的装备,最周到的服务和最细心的术后管理为基础,为了所有员工和顾客的满意幸福而不断努力发展壮大。医院主治项目有眼部整形、鼻部整形、脂肪移植、乳房整形、身体体型整形、脸部轮廓整形、微整形、皱纹抗老化整形、皮肤整形等,医院遵守道德,力争成为“专业精神集合体”的医院。

  韩国珠儿丽整形医院特色

  和其他医院相比,不仅有海外患者,国内患者的比率也非常的高。手术后,因为很满意本人再来光顾或者推荐周围朋友来光顾的情况非常多。

  3、韩国REX整形外科

  韩国REX整形外科是10多年来的手术经验铸就而成的专业品牌,著称韩国国内求美者可信度最高的整形外科。韩国REX整形外科强调符合求美者个性的自然美,为每一位求美者塑造美丽的同时注重安全,是REX整形外科一贯坚守的经营哲学。

  韩国REX整形医院经典项目

  面部轮廓、胸部整形、鼻部整形、眼部整形、体型整形、除皱整容、头发整形、注射美容等。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖