您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

药到病除 旧家私形状改变记

稿源:   2014-01-17 11:19


随时光流逝,旧家私因为岁月的沧桑会流露出尤其的味道。尽管可能失去了原来的味道,但还有实勤奋能,不如重新改制,营建独特的视觉感观效果。
药到病除 旧家私形状改变记
创作灵感十足的橱柜

改制后的橱柜还是有点单调,在橱柜内衬和柜面上粘贴上复古条纹壁纸。在最终,换上新的闩及其玻璃把手,这样的橱柜创作灵感十足。

药到病除 旧家私形状改变记
白色的存物柜

本来陈旧的存物柜涂上新的白色底漆后,成为房屋空间里的一个新亮点,与房屋空间里的座椅和头刚好般配。两个彩色铁匣子,与房屋空间里的座椅和床头刚好般配。两个彩色铁匣子也能够帮忙珍藏一部分小物品,纸盒、篮子也能够帮忙搜罗杂品。
药到病除 旧家私形状改变记
亮丽个性的抽斗

本来普通老旧的壹组三屉柜,重新粉刷亮丽的色彩后,将拉手换成字幕模块,大小不一的字块让柜子的趣味性徒增,时髦感也快速提拔。
药到病除 旧家私形状改变记
带有蘑菇图纹的田园风柜子

四屉柜由于蘑菇图纹装饰,变得面目一新。用银白色的白乳胶漆给旧柜子基底处理,期待漆干以后,剪成不一样大小的蘑菇图纹,再把图形贴到柜子上,喷上亮绿色木制品漆,油漆阴干后就能够把蘑菇纸膜揭掉。



本篇新闻热门关键词:     

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖