您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

方便快捷,选择400

稿源:   2014-01-17 11:19


400电话办理是中国联通代理电话的运作平台。中国联通400电话办理具有国家认可的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,是国家认证允许的代理商。

400电话办理现在面向所有电话用户,为您提供保质保量的优质服务。其中包括:电话的呼叫等待,电话的呼叫阻截,电话的费用控制,电话的自动呼叫转移,电话的呼叫分析,电话的专用密码,电话的自动分配等多种功能服务。在400电话办理这里只有您想不到的服务,没有办不到的服务。如果您想办理400,您需要选择您所办理的号码,然后选择套餐,接着签订合同、提交资料,最后预付上所需费用即可。400的办理非常便捷与迅速,它可以为您的电话提供超强的话机功能服务,为您美好的一天增添一份精彩与保障。

400电话办理主要面向各大企业与商业个人,各种物流周转中心,网站销售和电子商务平台等。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖