您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

年终大餐——春晚节目单

稿源:   2014-01-17 11:19


  甲午马年新春将至,一年一度不曾错过的春晚压轴戏——央视春晚也重磅出击。2014春晚节目单也新鲜出炉,马年春晚拥有超级豪华的制作团队,由著名导演冯小刚和“小品王”赵本山亲自把关,更有张国立、严肃、赵宝刚等这些一线文艺大腕作为春晚军师,因此今年的央视春晚更受瞩目。

  马年春晚官网有消息确定,张国立领衔各位央视名嘴加盟春晚。这也让今年的主持团队身价大增,是否会有新意的安排与构思是大家更为期待的。马年春晚将会一改哈文导演奢华的舞美效果,而是更加传统,返璞归真的舞台。同时冯小刚表式:“在这个普通的礼堂里表演,一定会有一场温馨的场面。”据悉,性感女王李玟会出现在春晚的舞台上,并且她不会是开场节目,春晚还有孙楠、王铮等这样的实力唱将献上精彩的歌舞。新科影帝黄渤也会在马年春晚向全国人民送去新春的祝福,并不是期望中的表演小品。

  希望今年的马年春晚,会是一场别具特色、温馨绚烂的盛宴。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖