您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

家用良方官网 颈腰关节启动牵引器怎么样

稿源:   2014-01-17 16:05


家用良方颈腰关节气动牵引器官方打假热线:400-033-7838嘉和智能颈椎治疗枕采用100%的高密度吸震减压记忆棉制成枕芯,确保矫正颈椎的自然曲度,促进大脑血液循环。

高密度吸震减压记忆智能棉是诞生于美国太空部署(NASA)的高科技产品,是专门为宇航员研发的,是一款促睡眠、治颈椎的健康理疗产品,这种制棉可化解枕头与人体间的压力,保护颈椎,消除颈椎带来的酸、麻痛、僵等症状。


商品特性

1.环形升降牵引系统:由嘉和科技出品的多功能颈椎治疗枕 是一款专门针对失眠和颈椎病而研发的自主知识产权健康枕。 专门对付失眠和颈椎病,这是一款很有趣的枕头,在恢复健康的同时,也能让您 乐在其中。

2.天然极磁理疗、脉冲理疗系统:缓解疲劳、疏通经络; 智能颈椎治疗枕除了环形牵引、热敷理疗、配方中药理疗包之外, 还设计了磁疗、脉冲穴位理疗系统,再加上负离子理疗, 形成六大理疗体系,磁疗可补充极磁,脉冲理疗则是模拟中医针灸 推拿疗法,通过疏通经络缓解疲劳、调理健康。

3.穴位经络脉冲理疗:经络通畅、开窍醒脑,神清气爽每一天! 智能颈椎治疗枕通过连接线转配理疗垫铺于枕头表面,理疗垫上 配备了两个低频脉冲理疗点,对应着颈部的相应穴位,低频能量沿着经络 的走向反复移动,冰刺激生物细胞更加活跃,从而达到缓解疲劳 、疏通经络的效果。

4.建立有氧呼吸清新小环境:全部使用负离子磁性保健纤维 空气中的负离子多少,受地理条件特殊性影响而含量不同。 公园、郊区田野、海滨和森林中含量较多。因此,当天人们进入上述 场地的时候,头脑清醒,呼吸畅快和爽快。负离子具有保健作用 而城市或者室内,负离子的含量很低,电视机和计算机旁边几乎没有什么负离子 ,缺少负离子的环境不利于身体健康。

家用良方颈腰关节气动牵引器官方打假热线:400-033-7838



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖