您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

李晓旭:多点娱乐多互动

稿源:   2014-01-20 08:53


  谈到全明星赛时,李晓旭表示希望自己能够尽兴,并尽量让球迷高兴。“全明星赛期间尽量还是多做些娱乐活动,和球迷互动起来。”

  韩德君称全明星赛不仅是打比赛而已,很重要的一点它是一个嘉年华,因此参加活动很重要。

  在接受采访的时候,李晓旭在聊到全明星的同时,还不忘谈了一下之后的常规赛。“后面的比赛很重要,现在是在赛季之中,接下来的比赛我们要全力以赴。”

  新年佳节马上就要到了,李晓旭和韩德君这两位辽宁球员也在接受采访的时候给球迷拜了个早年。“新的一年又快到了,祝大家万事大吉,天天开心。”李晓旭说道。韩德君则是接着马年给大家百年,“祝球迷新年快乐、心想事成、马到成功。”

  文章转载于www.ahfgj.com/web?=20141695


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖