您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

功夫一龙KO美国特警,勇夺全球功夫之王金腰带

稿源:   2014-01-20 14:43


2014118WLF武林风全球功夫盛典年终总决赛在武林圣地湖北襄阳宣告结束。备受瞩目的少林俗家弟子,铁布衫高手一龙,以1分40秒的时间快速KO对手,勇夺全球功夫之王金腰带,为这场时隔三年的复仇之战画上圆满句号。一龙用赢证明了自己的实力,为广大龙迷们带来新的惊喜!

一龙惨遭KO,复仇无望感遗憾

一龙与美国特警格罗特的恩怨源于2010年一龙的首次赴美参赛。在面对格罗特的比赛中,一龙在第二回合便被对手一记摆拳迎击KO,成为了自己职业生涯的首场失利。这场比赛之后,一龙开始蒙受到了外界的质疑,身心皆承受了巨大压力。

一年后,一龙再次回到拉斯维加斯,他本希望对格罗特发起复仇之战,但却因对手在执行任务的过程中中枪负伤而暂时离开了赛场,一龙的对手被换成拥有美国IKF自由搏击冠军、空手道黑带、合气道黑带头衔的原美国海豹突击队员辛·毅利。面对这样一个强劲的对手,功夫一龙这位少林俗家弟子,铁布衫高手,勇猛出击,直接KO对手辛·毅利获胜。虽然在这场决战中,一龙再次展示其超凡的实力,可是对于广大的龙迷们还是一龙来说,无缘对战格罗特始终是一个不小的遗憾!

铁布衫100KO美国特警队长

武林风内部人士爆料,赛前,一龙在发烧的情况之下始终坚持训练,不管是力量训练还是实战练习,他都一丝不苟,全力以赴。虽然外界的压力很大,一龙始终以良好的心态准备迎战格罗特。擂台决战时,一龙与格罗特根本没有常规性地试探,已经非常熟悉的二人上来就直捣要害,从拳法到踢腿,二人很快纠缠在一起。一龙势大力沉的组合进攻并没有逼退格罗特,相反,格罗特在对攻中抓住空挡连续重击一龙,不过好在凭借着金钟罩铁布衫的功夫,一龙从劣势之中顽强支撑了下来。同时,凭着心中必胜的信念,凭着要给广大龙迷和社会一个惊喜的信念,一龙对对手奋力发起一次次的猛烈进攻。终于,格罗特被一龙重拳击倒,裁判读秒后直接宣布一龙KO获胜。获胜后的一龙激动得热泪盈眶,现场主持也情不自禁,泪洒擂台。

一龙表示,能够击败格罗特,要多谢粉丝们和泰牛对自己的鼓励,在他遭遇人生挫折、面对各种困难之时,粉丝们始终如一的支持自己,广东泰牛维他命饮料有限公司赛前一直为自己加油打气,并表示随时愿意为一龙的训练提供泰牛营养素饮品。一龙表示,以后会坚持用积极向上的精神去面对任何事情,希望自己能给他人带来无限的正能量。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖