您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

奎溪镇积极做好油菜投保工作

稿源:   2014-01-20 18:05


        农业保险工作是一项重要的强农惠农政策,奎溪镇党委、政府积极响应这一强农惠农政策,成立农业保险工作领导小组,通过认真研究,科学规划,制定了农业保险工作方案,宣传动员农业保险工作,为该镇农业保险工作的开展打下了坚实的基础。

  截至12月18日,奎溪镇在本着参保自愿的原则,按照17.5元/亩,总投保1.6万余亩,共缴纳油菜保险28万余元。奎溪镇在开展农业保险工作中彻底做到了责任落实到位,科学指导到位;农业保险宣传到位,让群众思想认识到位,切实保障了农民的根本利益,为该镇小康创建工作奠定了坚实的基础,切实保障了农民的经济收入。

 

        文章转载于www.ahfgj.com/web?=20148822

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖