您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

埋线双眼皮用什么线比较好呢

稿源:   2014-01-20 18:05


由于做双眼皮以后可以让眼睛给人一种幽深,蕴藉的感觉,而且双眼皮弧线流利,褶皱清楚更是富有美感。而埋线双眼皮手术就可以让人们的眼部弧度流利,所以受到了很多爱美者们的青睐,不过,埋线双眼皮用什么线比较好是很多爱美人士比较在意的问题。下面,泉州公立三甲整形专家就来详细介绍一下埋线双眼皮用什么线比较好,希望可以帮助到大家。

埋线双眼皮用什么线比较好呢?所谓的埋线法双眼皮手术,就是一种通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。整形医院专家介绍,它不需要开刀,时间短,恢复快,肿胀轻微,双眼皮形态可以保持终身不变,做埋线双眼皮几天就可以恢复正常,而且通过看埋线双眼皮恢复过程图了解,双眼皮的效果是很好的。

这种埋线的方法是具有很多的特点的,整形医院专家介绍,埋线双眼皮重睑术的成功率高,不易消失。埋线双眼皮用什么线比较好呢?由于此法常用高分子5/0尼龙线完成,故有人称高分子双眼皮手术或高分子双眼皮术。这基本不会影响工作和学习。用埋线双眼皮技术做出来的双眼皮,特别像美神维纳斯的眼睛,幽深,含蓄,双眼皮弧线流畅,褶皱清晰,睫毛自然向上翻翘,目光炯炯有神。

埋线双眼皮用什么线比较好呢?看完泉州公立三甲整形医院专家以上的介绍,相信广大爱美人士对于此问题的答案都已经了解了吧。最后,泉州公立三甲整形医院专家提醒大家,到正规整形医院进行手术,埋线双眼皮手术的线就会有效果和安全的保障。

【网络预约挂号---三步走】

  第一步:输http://www.qzzx120.com或http://www.180zxmr.com点击“在线咨询”,

打开网上即时对话窗

  第二步:与专家进行在线交流,申请预约号;

  第三步:凭预约号到医院就诊,在导医台报预约号,导医全程服务

  泉州公立三甲整形医院热线:0595-22222180 (节假日不休)

  咨询Q Q133530180





本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖