您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

广州诗成智能家居,智能家居的发展历程是什么样的

稿源:   2014-01-21 14:40


现在越来越多的朋友开始接触和使用智能家居了,据小编的一个朋友说的,使用这种智能化的控制系统实在是太方便了,让生活变得更加有趣味了。但是大家知道这种智能家居控制系统在我国的发展历程是什么样子的吗?那么小编就跟你说一下吧。

其实智能的家居系统在我国使用时间还是比较长的。最初这种在国外流行的概念传入中国的时候,是在上个世纪九十年代末,那时候我国的改革开放正进行的如火如荼,很多改革前沿阵地的城市就开始有人使用这种家居系统。不过当时的智能家居不能跟现在的比,相对很落后。但是这种智能化控制的概念很流行。到了新世纪刚开始的那几年,智能化的家居控制系统迅速开始发展,近近几年的功夫,我国就有几十家公司在做这个产品,但是当时的市场份额还是很有限的,所以在经过一段时间的膨胀之后,很多企业就退出了这个行业。

从二零零六年之后,国外的比较成熟的智能家居企业开始冲击中国的市场,使得很多国内的企业无法生存,不得不提高产品质量和创新发展。但是大浪淘沙,还是留下了几个做的比较不错的公司的,比如诗凡智能家居控制系统就是其中的佼佼者。在二零一二年之后,也就是去年一整年的时间,智能化的家居产品市场开始迅速扩大,到了一个迅速的成长期,很多人都在家里使用这种系统了。

广州诗成智能www.gzshjn.com/转摘需说明出处

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖