您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

【倍安康官网】倍安康产品真的管用吗

稿源:   2014-01-21 14:40


  今年来,随着生活方式的多样化改变,腰椎患者呈现出增多的趋势,严重影响他们的正常工作和日常生活。腰椎间盘突出症平时的护理很重要。下面我们就给大家综合介绍一些日常康复注意事项,希望有助于大家早日恢复健康。



  腰椎间盘突出症患者由于生病而减少了一定的活动量,所以饮食的摄入量也应适当减少,肠胃蠕动慢,消化功能降低,故应合理安排饮食,注意少食多餐,多吃蔬菜水果及豆类食品,多吃一些含钙量高的食物,如牛奶、奶制品、虾皮、海带、芝麻酱、豆制品等,有利于钙的补充。但是腰椎已经长出骨刺(骨质增生)的病人则不宜摄取太多钙质。尽量少吃肉及脂肪量较高的食物,因其容易引起大


  正确的站立姿势应该是两眼平视,挺胸,直腰,两腿直立,两足距离约与骨盆宽度相同,这样全身重力均匀地从脊柱、骨盆传向下肢,再由两下肢传至足,以成为真正的“脚踏实地”,可有效的防止髓核再次突出。站立不应太久,应适当进行原地活动,尤其是腰背部活动,以解除腰背部肌肉疲劳。正确的坐姿应该是上身挺直,收腹,双腿膝盖并拢,如有条件,可在双脚下垫一踏脚或脚蹬,使膝关节略微高出髋部。久坐之后也应该活动一下,松弛下肢肌肉。平时工作生活中要劳逸结合,注意姿势的正确,避免弯腰拾重物。



  倍安康它是国家批准的唯一一个专治腰椎间盘突出、椎管狭窄、腰椎增生、腰肌劳损、坐骨神经痛的治疗仪,具有不吃药、不手术、见效快、不复发、花费小的特点。其他方法呢,都远远无法相比。用过的人普遍反映,使用当天,腰部就热乎了,麻酥、震荡感一直穿透到腰椎骨头里,酸、痛、僵、麻,顿时减轻。半个月左右,麻痛消失了,腰腿有劲了。一个月左右,翻身不用人帮,上厕所不用人扶,干活敢用力了,敢直腰,敢转身了。使用两个月,走路,干活,拎东西,扛麻袋,一点问题都没有了。再也不用担心久坐、久站、闪了、抻了、突然一用力就犯病了,老腰突从此不用再治了。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖