您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

民康his系统产品受欢迎

稿源:   2014-01-22 08:45


民康his系统产品归属深圳天方达科技发展有限公司,历经十多年的不懈努力,成功地推出了完整的、一系列的医疗信息化管理软件,涵盖了医疗、卫生部门的各种日常管理工作,逐步发展成为国内最好的医疗软件软件供应商之一。旗下子品牌——民康,经过几年的不断发展,不断利用新技术进行产品的升级换代,已逐渐成为国内用户数最多、升级次数最多、功能最全面的基层医疗管理软件,做为基层医疗机构信息化领导者,享有极高的知名度和美誉度。

http://www.mk-yiliao.com 民康医疗软件提供 )

民康门诊his系统产品介绍

1、划价收费系统

实现有(无)卡管理同时运行,划价、收费功能于一体。集划价、收费、打折、收据查询、退费及发票作废处理、组医嘱录入、结账等功能,可按科室、医生、收费员等各种统计报表。

2、挂号与预约系统

门、急诊(预约)挂号、退号、初诊复诊统计、预约号管理,挂号分类统计,挂号单打印,挂号日结等。

3、一卡通管理系统

 医院“一卡通”管理实现患者持卡挂号、收费、取药、治疗等业务,减少排队,保证处方不流失;患者“一卡通”可预存现金、可续费、退费、退卡、挂失、换卡、注销以及统计汇总、费用查询等。

4、门诊护士工作站(输液室)

执行治疗类,输液类医嘱,实现皮试流程全程管理,对医嘱分类查询统计

5、门诊医生工作站  

系统实现医生录入电子病历、电子处方、电子医嘱、检查单、治疗单、手术申请单等,可设置中、西药处方、草药处方“模板”,并提供快捷处方操作模板,常用电子病历模板,使医生方便的进行操作。

6、电子病历系统EMR

电子病历采用结构化设计、模板化维护,提供病历权限分配和修改痕迹保留,并支持病历的续打印和选段打印功能。

7、住院医生工作站  

电子病案管理,可自定义模板(可按科室,按疾病),支持从第三方导入模板,录入医嘱,终止医嘱,作废医嘱等操作,病人信息综合查阅。

8、住院部管理系统

实现患者出、入院登记、押金管理、费用管理、结算、退费、催款、及统计查询患者住院信息,住院病人“日清单”、“出院结算单”,可提供各地医保、农合接口,支持各地医保农合在线结算等功能。

9、住院护士工作站系统

方便快捷录入长期、临时医嘱、手术单、等;护士校对审核医嘱、执行医嘱、医嘱摆药、床位管理,转科、转床、押金报警、打印摆药单、患者一日费用清单 、医嘱打印;出院手续办理等

10、耗材管理系统

医院对各种医疗耗材的信息化管理。包括对耗材的采购、结算、出、入库、调拨、领用、存放、盘点、使用、维修、报损及相关统计查询等功能。


his系统模块介绍

http://www.mk-yiliao.com/show.aspx?id=518 民康提供)

一、门诊管理系统

1、 门(急)诊挂号预约管理系统

2、 门(急)诊计价收费管理系统

3、 门(急)护士工作站

4、 门(急)诊医生工作站

5、 门(急)诊药房管理系统

二、住院管理系统

1、出入院登记及收费管理系统

2、住院医生工作站

3、住院护士工作站

4、手术室管理系统

5、住院药房管理系统

三、药品管理系统

四、医技管理系统

五、后勤管理系统

1、设备和固定资产管理系统

2、物资和卫生材料管理系统

3、供应室管理系统

4、临床路径管理系统

六、管理与决策支持系统

1、财务管理与经济核算系统

2、院长决策查询与医疗分析统计系统

七、其他(数据中心及内外接口管理)

1、系统维护平台

2、医保等外部接口系统



本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖