您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

安徽卫士万马奔腾幸福年春晚节目单

稿源:   2014-01-22 18:06


春节是个团圆的节日,春晚也是一种团圆的象征,在大年三十这一天,全家人坐在电视机旁看春晚,是一件多么幸福的事。各个地方台的春晚节目单都陆续出台,例如:最受大家欢迎的湖南台,今年在《爸爸去哪儿》中走红的五位爸爸和他们可爱的小宝贝,也回来到湖南台的春节晚会的现场陪大家一起过年,相信对喜欢这五对父子(女)的观众来说这肯定是一个令人兴奋的消息:又如安徽电视台,《快乐男声》冠军华晨宇、《中国梦之声》冠军李祥祥以及《中国好声音》冠军李琦都被网罗到安徽卫视马年春晚中。据悉,安徽卫视马年春晚以“万马奔腾幸福年”为主题,节目类型全面,歌舞、相声、小品、杂技、魔术、戏曲、绝活特技、脱口秀等一应俱全,原创类节目和语言类节目比重增加。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖