您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

快捷有效的400电话办理

稿源:   2014-01-22 18:06


 400电话办理是电信和联通公司合理授权推出的一款移动电话服务项目,应经广泛的应用于各个领域。对于400电话的办理简单有效.

 在您确定使用400电话办理之后,首先是对公司的选号咨询,询问有关的400电话办理应注意的问题,和您算关注的问题,最重要的是选择您喜欢的400电话号码。在您选定好400电话办理之后,接下来就需要你进行和公司进行签约付款。选择您需要的套餐项目,并根据400电话办理的有关规定缴纳部分的金额。其次是与公司签订一份双向的书面合同。最后还需要您做的就是根据合同的要求,需要提交部分的关于您公司的部分材料,如合格的营业执照的复印件,组织认定的复印件,身份证复印件等材料。经公司审核有效之后,就可以正式开通400电话了!

 开通后,就可以方便快捷的去交流使用,相信400电话会为你带去更加便利的交流渠道。相信这已经遍布全国的的400电话会是你不二的选择.



本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖