您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

体检中心管理软件启动 信息化管理手段

稿源:   2014-01-22 18:06


据《劳动报》报道,世界卫生组织对于人体健康的定义是:不仅没有疾病或衰弱现象,更是生理、心理及社会适应方面都处于完好与健康的状态。如今,人们对于健康的要求也越来越高,体检的含义也不再只是一次身体的检查,更多需要关注的是其后的健康管理。

作为体检软件领导者,健康管理先行者,"杏林七贤"体检中心管理软件http://www.china-tijian.com)充分吸收当今IT科技的最新成果,采用国际互联网、嵌入式开发、人工智能、移动通讯等多种技术手段,以健康信息管理为基础,以全民健康为核心,围绕健康体检的市场推广、服务供给和持续服务,为体检档案的形成、存储、传递和共享提供全方位的技术支持,“"终生健康档案”的建立和使用成为可能,为科学的健康保健提供了详实的档案,使健康体检业务迈上新台阶。

为了对体检者提供更全面更深入的服务,运用高新健康检测手段,打造全新健康管理模式。在绿树怀抱中的工疗,走进了崭新的中心服务区:各种新型的检测设备、各领域的权威专家、细致深入的检查与干预,为各类亚健康、超亚健康的体检者进行健康“修复”。

杏林七贤体检中心管理软件完整的一系列解决方案,分别服务于传统分散式体检中心、专业一站式体检中心、民营连锁体检中心、健康管理中心、干部保健处、体检单位、家庭及个人。面对健康管理信息化建设,先是进行全面检测和综合评估,从而形成相对客观、全面的数据,得出结论,并据此提出个性化、可操作、能评估的长期健康管理信息化方案,为中心提供独特个性符合中心管理的健康管理信息化方案。



本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖