您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

江森自控举办“第14届亚洲年度供应商大会”

稿源:   2014-01-22 18:06


日前,江森自控(www.johnsoncontrols.cn)在无锡举办第14届亚洲年度供应商大会,并为14家优秀供应商颁发卓越表现奖,以肯定和表彰其在质量、交付、服务及成本领先四个关键领域的卓越贡献,帮助打造全球一流的整合供应链平台,提高整个行业的规范和水平。来自亚太地区的超过350家供应商代表参加了本次会议。

江森自控建筑设施效益业务亚洲区副总裁兼执行总监姚守仁(Soren Bjerg)表示:“通过本次会议,我们与供应商伙伴分享了江森自控的使命、策略和对供应商的期望,其中质量控制作为本次大会的主题,也与我们亚洲区业务发展的重点‘质量思维,质量行动’十分契合。我们将对中国市场持续进行投入,强化我们在全球和中国市场的领导地位,并与供应链合作伙伴精诚合作,抓住机遇共同发展。”

江森自控卓越供应商计划是一项长期性的战略举措,旨在促进包括销货成本、客户响应、产品质量、总流动资本等环节的一致性,升级供应链系统,打造全球一流的整合供应链平台。江森自控力争为客户持续提供高质量的产品,并确保交付周期,严格控制成本,以进一步增加业务竞争优势。

江森自控通过长期推进供应商期望等系列活动,持续优化供应链资源。其中,江森自控质量管控系统监控每百万产品中缺陷部件的数量,确保产品质量,并有效避免现场质量问题;4D8D响应工具所提供的高效问题处理机制,能指导供应商采取预防性的质量管控措施,或在必要时采取及时的纠正措施,以提升质量改善环节的工作有效性。

http://www.johnsoncontrols.cn/content/cn/zh/products/building_efficiency.html


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖