您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

西甲联赛直播马拉加 0-0 瓦伦西亚

稿源:   2014-01-22 18:06


13/14赛季西甲联赛直播第20轮结束了多场较量。瓦伦西亚0比0战平马拉加,比利亚雷亚尔2比0轻取阿尔梅里亚,黄色潜水艇取得3连胜,并在积分榜上以1分优势领先少赛一场的毕巴升至第四位。在另一场焦点战役中。

赫塔菲 2-2 皇家社会


第4分钟贝拉右路传中,阿吉雷切头球破门,0比1。16分钟贝拉禁区右侧传中,阿吉雷切中路头球破门梅开二度,0比2。28分钟埃斯库德罗中路挑传,马里卡禁区左侧左脚低射破门,1比2。53分钟迭戈-卡斯特罗左路传中,佩德罗-莱昂后点右脚抽射破门,2比2。61分钟,博尔哈两黄变一红被罚下,赫塔菲10打11。赫塔菲终结4连败,皇家社会2轮不胜。

足球比分 比利亚雷亚尔 2-0 阿尔梅里亚

第3分钟吉奥瓦尼-多斯桑托斯中路挑传,伊克楚库-乌切禁区右侧晃倒后卫推射破门,1比0。87分钟拉菲塔禁区内侵犯佩雷拉,布鲁诺主罚点球破门,2比0。比利亚雷亚尔3连胜,阿尔梅里亚2连败。

马拉加 0-0 瓦伦西亚

马拉加结束2连败,瓦伦西亚结束客场3连败。

埃尔切 2-0 巴列卡诺

19分钟巴埃纳禁区内侵犯科洛被判红牌加点球,阿尔巴卡尔主罚破门,1比0。79分钟博阿基耶在对方禁区内抢断,哈维-马科斯禁区弧顶左脚低射破门,2比0。埃尔切6轮首胜,巴列卡诺近5战4败。

格拉纳达 0-0 奥萨苏纳

格拉纳达2轮不败,奥萨苏纳3轮不败。

西班牙人 1-0 塞尔塔

88分钟塞尔吉奥-加西亚背对球门停球后,连过两人后禁区内左脚劲射破门,1比0。西班牙人结束2连败,塞尔塔客场4连败。



本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖