您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

海南海药人工耳蜗项目,让患者倾听世界的声音

稿源:   2014-01-24 17:54


海南海药人工耳蜗项目的领导者,海南海药股份有限公司董事长刘悉承十分看好国内人工耳蜗的前景,他此次代表海南海药人工耳蜗项目做客人民网,谈国内人工耳蜗市场的现状与发展。访谈中刘悉承表示,就海南海药人工耳蜗项目而言,对于国内市场大有信心,并且认为海南海药人工耳蜗会给患者带来真正的福利,海南海药人工耳蜗可以让患者听到声音,表示,海南海药人工耳蜗项目由力声特公司与大连市中心医院、大连市慈善总会合作,旨在让患者可以通过海南海药人工耳蜗,感受世界的声音。

日前,中科院院士王正敏遭到学生成王宇澄的举报,学术抄袭、科研剽窃等,而王正敏的团队正在与海南海药控股子公司、上海力声特医学科技有限公司进行着海南海药人工耳蜗项目的合作。有媒体报道称,力声特公司与与大连有关方面有关人海南海药工耳蜗项目的合同涉嫌造假,但是事实上此类关于海南海药人工耳蜗的报道均不属实。

刘悉承表示,2013年4月7日,上海力声特公司与大连市中心医院、大连市慈善总会签署了《大连市夕阳复聪项目合作协议》。该项目使用海南海药人工耳蜗,此协议内容是由上海力声特向大连市中心医院销售REZ-1人工耳蜗系统(含植入体及体外机)300套,大连市中心医院按合同约定的条件付款给上海力声特,大连市慈善总会根据大连市中心医院筛选后入选患者的数量海南海药人工耳蜗项目的援助标准向大连市中心医院及时提供海南海药人工耳蜗援助资金。

“该协议经三方盖章签署确认后依法生效,公司将协议的主要内容、海南海药人工耳蜗产品的销售方式、三方的关于海南海药人工耳蜗的合作方式、人工耳蜗方面学术及技术支持以及对上市公司无重大影响都进行了披露,不存在发布虚假信息。”他说。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖