您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

企业网站制作推送必须锁定目标群体

稿源:   2014-01-24 17:54


随着网络的普及,信息开始呈现爆炸式的涌现,各种各样的企业网络宣传让人们目不暇接。如何才能在铺天盖地的网络信息中让人一眼就认出来,拥有那种“纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的相见恨晚?

时代在进步,科技在发展,互联网事业也得到更多的关注,各大企业也更加重视互联网营销。尤其是近几年来,随着国外品牌的强大入市,让中国本土行业更是开阔了视野。无论是服装行业、服务行业还是重工行业,相应的企业网站都直指目标用户,中国企业在这一点上就显得逊色很多。上海网站建设公司朗晟科技(http://www.cn7080.com)认为,要想某个行业网站在整体环境下脱颖而出,必须要先锁定其在行业内的目标用户群,然后再结合自身制作网站。

另外,企业网站设计和维护,自然离不开日常的“保养”与更新,笔者为此归纳为八大网站营销法则。这八点分别是,第一,搜索引擎营销(SEM);第二,网站广告植入;第三,视频营销植入;第四,微博、博客营销;第五,B2B平台推广;第六,电子邮件营销;第七,新闻软文营销;以及第八,电子杂志营销

通过以上八点,企业网站制作以及维护就需要考虑到目标客群的重要性。从他们的心理和审美出发,找到最容易产生共鸣的推送方式,新闻报道,微博段子,互动广告等等。以此既做到网站优化(SEO),也就是针对各种搜索引擎的检索特点,让网站更适合搜索引擎的检索规则,从而获得搜索引擎收录并在检索结果中排名靠前,又能够让受众客户直接找到所需企业的网站地址。

互联网时代,成就了一些企业,同时也让一些企业销声匿迹。这就告诉大家一个道理,好产品更需要好的推广平台,通过企业网站设计,能够更直接的了解消费者,了解竞争对手的实力,为公平公正的竞争也营造了良好的氛围。

所以,打造企业网站制作,优化企业发展轨迹,强化信息管理,灵活、灵动、灵气十足的企业网站建设,是企业的必经发展道路,有关目标群体客户的定位要直接反应到企业网站建设之中。只有伸缩有致的布局,准确的定位客户群体,才能让企业网站制作更加精彩绝伦,达到品牌建设的作用!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖