您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

贝贝城儿童体验馆掀二三线城市加盟热潮

稿源:   2014-01-24 17:54


随着人们生活水平的逐步提升,越来越多的城市迈入一二三线城市,2013年年末,国家最新公布的15个一线城市晋级名单中就包含了大连、沈阳、南京、西安等城市,由此一线城市从原来的北京、上海、深圳、广州四座城市,拓展为10座。相应的二三线城市也根据各城市的经济实力得到扩充。

因此一二三线城市为新的消费增值点提供了广阔的空间。而对于新兴的儿童体验馆的加盟,更是惹火了这些城市中消费者的目光。今天,我们以贝贝城儿童体验馆的加盟为例子,探讨为何儿童体验馆能够蓄势待发,在中国一二三线城市得到广泛的认可与高度的肯定!

随着1997年全球第一个儿童职业体验馆HAJA在韩国诞生以来,2008年中国诞生了首家儿童职业体验馆——杭州Do都城,2010年在一线城市遍地开花。几年的迅速发展,“老牌”一线城市已趋向饱和。但是对于目前新晋的一线城市以及二三线城市而言,儿童体验馆还处于市场空白期,由于这些城市竞争对手;儿童有较多的课余时间;媒介环境不成熟,推广费用低;受城市人口限制,场馆规模小,投资成本低;尤其是中小城市较低的人力成本,运营压力小等利好因素,让贝贝城儿童体验馆的加盟优势更加突出。

一般贝贝城儿童体验馆的选址都会选择在大型购物中心及周边,作为商业地产的配套,儿童体验馆成为各大商业项目的招商对象之一。场馆规划面积因投资者意愿可以定为100—1000平方米不等。

贝贝城儿童体验馆最被孩子们喜爱的是其中的三大主题场馆,第一主题即是职业体验,诸如消防局、警察局、国学堂、茶艺馆、超市、银行、邮局,让孩子身临其境的体验大人的职业,从中模仿和学习,在寓教于乐中完成社会初始阶段的模仿以及体验!

第二主题为美食DIY工坊,其中包含了蛋糕工坊巧克力工坊、寿司工坊、披萨工坊、蛋挞工坊等,让孩子在动手烹饪中得到意想不到的欢乐。

第三大主题则是手工DIY,包括陶艺、衍纸手工画、陶瓷彩绘、木制彩绘、手工缝制、串珠、风铃制作、儿童沙雕、手工皂等项目,让孩子亲自动手进行实地体验,有助于培养孩子的注意力和动手能力。

以上三大主题,成为贝贝城儿童体验馆最被人津津乐道的闪光点,也成为吸引无数家长朋友带孩子前来馆内进行体验的关键因素之一。时代在发展,人们的观念在革新,无论是身在经济高速发达的一线城市,还是地处不断向前发展的二三线城市,贝贝城儿童体验馆都以自己独特的形式,新颖的创意打动消费者以及投资者,为中国儿童的健康成长锦上添花!

贝贝城儿童体验馆官方网址: http://www.babycitys.com/

本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖