您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

长春海峡整形塑美极紧肤去皱 带您重走青春路

稿源:   2014-01-23 16:59


  长春海峡整形所引进的塑美极紧肤系统,是由美国Thermage公司研发,公司创始人Edward W.Knowlton博士拥有超过20项与射频 Radiofrequency技术相关的专利著作。它是目前全球唯一一项通过一次治疗即可达到显著提拉、紧肤、除皱目的,并可达到 持续数年延缓衰老重返青春神奇效果的非手术、非侵入性技术

 

  长春海峡整形专家介绍:Thermage独有的专利技术--CRF电容性射频,在全身有3个布置电极,确保了热量达到准确皮肤真皮层深度,并且同时达到刺激胶原蛋白增生的65度,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生,一次治疗,即可达到疗效;并且在治疗后6个月会持续紧致皮肤,效果最高可维持五年以上。

  大多数整形医院采用的都是普通射频设备,根本达不到热损伤的状态,只能起到保健作用,治疗后当天或几天内可以看到提升的效果,而之后就会恢复原样;治疗者必须进行6—10次,甚至更多次持续治疗,才能达到好的效果。

 

        塑美极 解决你衰老问题

  解决面部松弛、双下巴、下颌曲线不明显、眉毛下垂、眼脸下垂问题,对面部轮廓进行重新塑形

  祛除 额头纹、眼周细纹、鱼尾纹、颈纹、腹部妊娠纹等全身各种皱纹

  解决面部、颈部、眼部、胳膊、腹部等全身各部位皮肤松弛现象,紧致肌肤

  可进行颈背部收紧修形、腰腹修形、塑造臀形、腿形等

 

  塑美极 六大尊贵优势

  高效性:一次即可达紧肤疗效,且治疗后6个月会持续紧致皮肤,疗效可维持数年。

  精确性:全球唯一采用在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然。

  尊贵性:一人一探头,杜绝交叉感染的可能,确保每一位顾客最尊宠的治疗享受。

  安全性:非侵入性紧肤,不损伤肌肤,无疤痕、无色素沉着、无表情僵硬。

  舒适性:专利冷喷技术全面保障皮肤无损,降低高温导致的不适,快速褪去表皮潮红。

  快捷性:.完全非创伤性的非手术治疗,每次约1小时左右,无需术前准备。

 

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖