您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

疤痕修复韩国最常用的方法有哪些 韩国疤痕修复

稿源:   2014-01-24 12:08


  疤痕修复韩国最常用的方法有哪些?

  疤痕影响的不仅仅是美观,更是一个人的自信,所以很多疤痕患者希望通过整形去疤痕。但是治疗疤痕的方法多种多样,很多爱美者不知道自己到底适合哪种方法,有的网友就会问疤痕修复韩国最常用的方法有哪些呢?韩国疤痕修复方法哪种好呢?

  疤痕修复韩国最常用的方法有哪些?韩国去疤痕常用的几种方法, 如下:

  【1】、激光治疗

  激光适用于浅表性的凹陷性和增生性疤痕,激光作用于皮肤时,皮肤的表面只有疤痕部分受到激光作用,其他组织不受任何影响,而这些没有受到激光作用的部分,会积蓄较多的胶原蛋白及弹性蛋白,帮助真皮部位的胶原蛋白新生及重排。

  另外,激光照射后对皮肤组织会产生光热效应、光化学效应、压强效应、电磁场效应和生物刺激效应,从而使皮肤疤痕处受损坏死组织迅速热解、气化,或碎解成微小的碎片,被体内吞噬细胞吞噬后排出体外,从而达到平复疤痕的目的。

  【2】、外科手术

  对于较严重的浅表性或增生性的疤痕,整形外科医生会选用切割再缝合或植皮的方法来改善及修正疤痕。切割的方法适用于细小的凹凸疤痕,如水痘疤,冰锥式的暗疮洞,过粗或凹陷的疤痕。手术的方法是将疤痕切除,再将皮肤与皮下组织剥离,减少伤口的张力后再仔细地缝合,使其变成较美观的幼直线形疤痕。

韩国整容通:赴韩医疗观光必备软件

  爱美之心人皆有之,没有一个人不想让自己长的漂漂亮亮的,既然你也想美,那么,请咨询非常爱美网,让非常爱美网为您打造一套属于自己的美丽方案,在这里实现自己蝶变的梦想,让自己活出美丽,活出自信。

  非常爱美作为韩国权威整形机构大韩美容整形产业协会,唯一官方认证指定机构,韩国旅游观光协会鼎力合作的医疗旅游咨询机构,为会员提供赴韩签证办理、接机服务、预定酒店、推荐医院、预约专家、翻译陪护、购物旅游、术后护理等一站式服务。

  编辑:杨卫娟 郑海婷


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖