您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

清迈黛兰塔维度假酒店(Dhara Dhevi Chiang Mai)

稿源:   2014-01-24 12:08


清迈黛兰塔维度假酒店(Dhara Dhevi Chiang Mai)
清迈黛兰塔维度假酒店(Dhara Dhevi Chiang Mai)前身便是文华东方Dhara Dhevi度假村,位于清迈绵延24余公顷的自然风景区内,与风景如画的稻田、热带阔叶林和具有异国情调的种植园融为一体。这里自成一国、坐拥园林,建筑辉煌气派中充满宗教文化色彩,入夜后更是金碧辉煌,俨然为一座帝王古城。度假村拥有74间带有手工艺品和异国情调装饰的英国乔治时代建筑风格套房,每间都可以眺望风景如画的花园;另外还有66栋别墅,其中许多都建造了Sala式(泰国风格)凉亭和可以俯视稻田的私人浴池。
位置:距离清迈国际机场仅有15分钟车程
特色:
·兰纳皇家风格建筑、一望无际的稻田及自然风景;
·全泰最出名的法餐厅之一FarangSes以及泰北美食享用地兰纳餐厅(Le Grand Lanna);
·拥有缅甸曼德勒宫复原风格建筑的The Dheva Spa;
·马赛克拼接泳池;
·Dhara Dhevi厨艺学院;
·展现清迈民俗的Kad Dhara购物村以及稻田体验活动。
荣誉:

·2013TripAdvisor“旅行者选择奖”“泰国25间顶级酒店”第3位。



编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖