您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

巧手改制 老房装出新起居室

稿源:   2014-01-24 12:08


巧手改制 老房装出新起居室
选定格调是根基

假如对色彩掌握不准,能够从浅色调背部景观墙入手,这样一切的重点会落在家私身上。能够摆上壹套格调不那么凸出,但做工细腻的沙发,它能够和任何系列的装饰格调相结合,幸免闪现装饰上的配搭错误。假如没有明确的装饰格调偏向,不如保留原来就有的一部分传统的家私。

软装配搭最重要

完毕根基工作,能够思考依据家私的基本色调,为房屋空间重新粉刷个性的颜色。另外,此时候能够思考重新安排家私的放置位置,挑选适配的家纺来装饰。这一步尤其关键,软装最出效果并且不用花太多钱。

细节装饰显个性

房屋空间的整体格调已经基本确认,可挑选一部分图纹胆大、富有艺术感染力的配饰点亮您的设计,细节装饰到位还能提拔整个空间品质。再加入更多不一样格调的小家私,组合好它们的放置位置,那么,您的起居室改制就日臻完善了。

本网站来源于 小雅家居网 http://www.xjxy.com

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖