您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

胃下垂哪里治的效果比较好呢

稿源:   2014-01-24 16:20


  德胜门胃肠专家称,引发胃下垂主要有两方面的因素,一是先天性的,另外是后天性的。胃下垂患者应及时治疗,否则一旦发展成中度或者中度以上就会出现胃肠动力差、消化不良,针对胃下垂是怎么一回事,这个问题,下面将为大家具体介绍。


  引起胃下垂的主要因素取决于以下两点:


  北京德胜门中医院胃肠疾病诊疗中心吴斌儒专家谈到,凡能影响造成膈肌位置下降的因素,如膈肌活动力降低,腹腔压力降低,腹肌收缩力减弱,胃膈韧带、胃肝韧带、胃脾韧带、胃结肠韧带过于松弛等,均可导致下垂。


  1、先天性原因——多见于无力型体形者,身体瘦弱、胸廓狭小、皮肤苍白、皮下脂肪菲薄或肌肉营养不良,第十肋游离等.先天性胃下垂患者,常可并发其他内脏(如肾、肝、脾、横结肠、子宫等内脏下梗又叫全内脏下垂。


  2、后天性原因——多与慢性消耗病合并存在或在大病初愈之后;为其他消化系统疾病的并发症.如慢性胃炎、猩性溃疡等;腹肌松弛或腹内压降低,如妇女多次生育,腹部肿瘤切除术,体重突然减轻,或胸腔内压增加,如长期咳嗽、闷气、心界下移等,均是引起胃下垂的原因。


  胃下垂多见子体型瘦长、体质虚弱、腹壁松驰、腹肌薄弱者。产生的原由,主要是由于悬吊、固定胃位置的肌肉和韧带松驰无力以及腹部压力下降,使胃整个位置降低、胃蠕动减弱。妇女产后,腹压突然下降,或瘦长体型、慢性消耗性疾病,以及长期从事站立工作或卧床少动的人,容易患此病。那么对于胃下垂有没有什么好的疗法来治疗呢?


  中医升阳益胃疗法—安全高效治下垂防复


  治疗胃下垂,北京德胜门中医院胃肠专家通过数年潜心研究,翻阅祖国医学经典,结合现代人体质特点,针对胃下垂病因,采用“中医升阳益胃疗法”治疗胃下垂,根据胃下垂患者胃部受损,中气不足,虚不受补,对西药、高营养的物质吸收转化较差等特点,运用天然、无毒、易吸收的中草药,以胃为中心进行综合调理,恢复胃内中气,调节免疫、增强胃动力促进胃吸收功能的恢复和强化,从而达到促胃自愈的目的。经3年网名患者临床验证,临床治愈率和有效率均达95%以上。


  排、活、升——三步恢复胃下垂


  排:即排空胃负。出现下垂的胃部,其蠕动消化功能已不能正常使用,大部分进入胃内的食物不能被及时消化吸收,滞留在胃内,给受损胃部带来巨大负担。中医升阳益胃疗法,选取特别中药加速食物排空,排出胃中水谷之邪,胃中重量减轻,负荷减轻。


  活:即活血化瘀。长期食物堆积使得胃内气血不畅、留有瘀血。胃内堆积的食物排出之后,胃的负担大大减轻,此时再运用天然中草药对受损部位进行调理,活血化瘀,恢复胃部正常气血。


  升:即升阳益胃。在前两个极端去除胃内负担、恢复胃部气血后,便进入治疗的最后阶段 “升胃”。中气不足是胃下垂主要病因,而中气兹有五脏共生,因此该阶段主要利用滋补中药,对五脏进行综合调理,滋润胃腑升举脾胃阳气,提高胃中平滑肌之张力,使其平滑肌动力增强,从而达到治疗胃下垂的目的。


  临床实效:3年97900例患者实现康复,临床治愈率96.2%


  中医升阳益胃疗法在北京德胜门中医院胃肠科的临床应用已有3年,超过97900名胃下垂患者接受了该疗法三个疗程的系统治疗,其中97880例患者达到临床痊愈标准,并在三年内没有出现复发。


  温馨提示:胃下垂治疗,长期服用西药具有毒副作用,容易掩盖病情,增加疾病危害,请患者慎重服用!胃下垂典型症状包括饭后胃胀痛、消化不良、恶心呕吐、便秘等,如患者出现以上症状建议及时到正规医院咨询专家或预约就诊,以免贻误病情,导致肝、肾、结肠等内脏下垂。


  北京德胜门中医院是您身边的胃病专家


  医生QQ:1715346503


  地址:北京市西城区德胜门外大街200号(门诊楼四楼) 孔子学院对面


  免费健康热线:010-5717 7549


  来院路线:乘坐27、305、315、380、409、44、5、55、625、635、800、909、919快、919慢、919支、919支2、925区到德胜门站下车,往北100米即是。


  相关搜索地区|东城区|西城区|朝阳区|丰台区|石景山区|海淀区|门头沟区|房山区|通州区|顺义区|昌平区|大兴|怀柔区|平谷区|密云县|延庆县|十佳|十强|权威|专业|免费在线咨询区|权威胃肠科专家。wsp


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖