您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

关于艾滋病初期症状你知多少

稿源:   2014-01-29 08:42


我们现在对于艾滋病的认识还停留在知道这是一种比较严重的性疾病,致死比例很高,而且传播的危害性很大必须及时进行艾滋病检测。不过我们对于艾滋病初期症状了解的信息很少,如果你身边有人已经有了这种情况的话,但是你还完全不知道对方已经患有了艾滋病,那么就危险了。

如果一个原来正常的中青年人突然变得有痴呆症状的话,同时淋巴肿大,莫名其妙的发高烧而且持续不退烧的话,那么这些基本上就满足了艾滋病初期症状,就要进行艾滋病检测。而在治疗艾滋病的时候,如果是早期发现的话,利用药物还是可以轻松控制病情的。

另外肺炎也会发病,而且还是反反复复的发病,治好了没几天就又复发。而如果你发现身边有朋友可能患有艾滋病的话,也不要有特殊的眼光看待。如果是正常身体接触的话,是不会传播艾滋病的,而准妈妈就要及时做好预防工作。

本文来源于 艾滋试纸 http://www.hiv100.com.cn


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖