您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

女性面试时的着装、化妆技巧

稿源:   2014-01-29 08:42


 有人觉得面试时,女性更加具有优势,因为女性可以在着装、化妆上下功夫。在着装上,女性的着装可以适当的与求职的岗位相适应,如果求职的工作比较的随意,例如是中小学,那么自己就可以穿着随意点,平常的穿着就可以,如果求职的工作比较的严肃正式,那么女性也要比较的正式,船上职业装,短裙,高跟鞋,要时刻维护自己的优良形象。其次在化妆上,首先不要太浓,太浓的装会给主考官带来负面印象,嘴唇要具有润泽感,避免用大红或橙红,过于刺眼的颜色,会让主考官惟恐避之不及;眼睛部位。可以描一下眉毛,但不可以描的太黑太深;香水,女性在面试香水的挑选要与自己的气质相配,香味不要太浓,闻上去要给人舒畅的感觉,给主考官留下一个好印象。在很多方面,女性都可以发挥自己的优势,在面试可以给自己的加分。



编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖